北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] Kohl's order被cancel掉

助理教授

楼主
我用了6个discover 的kohl's coupon,然后order被cancel掉。打电话问,说我是fraudulent use,不能使用别人的kohl‘s coupon。然后我再官网并没有相关的terms。

那人现在把我转到另一个专门管kohl's cash的部门。但是on hold快半个小时都没人接。气死我了。

请问这种情况找什么机构去上报。恨死kohl‘s。我还买了好多coupon没用呢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
请问找什么消费者投诉机构???

助理教授

板凳
刚接通了电话,说的是不能全用kohl’s cash,必须使用一部分credit card。然后kohl‘s cash要等24小时才回来。太烂了。24小时不会来我再继续骚扰他们

助理教授

最佳新人

地板
本来就是走bug。。你还用那么多。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

也用了太多了吧。。。

助理教授

ericet 发表于 2017-6-15 19:06
也用了太多了吧。。。

上限就是6个啊,我又没违规。垃圾网站。把这波coupon用完,再也不去这网站买东西了

副教授

coupon都是留着去店里面用的,比如买30-10貌似店里面就没有强制执行。如果同时用六张在网上,得买180块以上的东西才行,理论上

小学生

最好店内买,曾经一单刷过10几张

助理教授

你我没事吧 发表于 2017-6-15 19:44
coupon都是留着去店里面用的,比如买30-10貌似店里面就没有强制执行。如果同时用六张在网上,得买180块以上 ...

下次吸取教训,去店里买

科学家

最佳新人

店里买比较好,Kohls好像挺管制这种Kohl's cash买卖的。六字母论坛上读过一些案例。

把discover的$30-$10加到Kohl's app里面,就会正常显示Kohl's cash。Cashier不会有任何意见

助理教授

happyforever56 发表于 2017-6-15 20:29
店里买比较好,Kohls好像挺管制这种Kohl's cash买卖的。六字母论坛上读过一些案例。

把discover的$30-$10 ...

好的,谢谢,请问他们的khol‘s cash都拿回来了吗??我刚又给kohl发了邮件

博士后

happyforever56 发表于 2017-6-15 20:29

把discover的$30-$10 ...

六字母是麻省理工吗

科学家

最佳新人

jjkkll 发表于 2017-6-15 22:50
好的,谢谢,请问他们的khol‘s cash都拿回来了吗??我刚又给kohl发了邮件

我找到了当时看的帖子,以我的理解是没拿回来,不知道最后bbb了没有。可以读读下面的评论。祝楼主好运!

链接如下,不能直接发,你自己去掉星号,然后在域名那里加上dot

www  m*itb*bs  com/m*wap*/forum/article.php?board=Money&groupid=32835557&content_type=all&page=2&page=1

标题是:警示购买Kohls Cash的风

科学家

最佳新人

禁止发言