北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 紧急求助!从墨西哥cancun进美国在墨西哥机场被拒

博士后

求助大家
此刻和我男朋友在墨西哥机场,我们都是美国绿卡,上礼拜来cancun旅游,今天在墨西哥机场准备checkin的时候被工作人员告知说我们的护照被block,说系统显示的是No enter,可是我俩没有犯罪记录,我也是每年出国好几次,第一次来墨西哥回国就被拒了,工作人员说不知道原因,只能去当地美国大使馆,求助小伙伴们有遇到过这种情况吗?谢谢大家了~~~笔芯~~~

-------------------------
后续:
谢谢小伙伴的建议以及关注,已经顺利回美到家
我看了评论里有位童鞋提到的新闻,我跟报道里那个家庭一样也是买的套票hotel+flight,这样会比较便宜,但要看下航空公司,interjet不推荐,最好还是单独买美国航空公司

在被interjet工作人员告知我被美国移民局拉黑名单之后,第二天去了当地领事馆,领事馆工作人员说我不是美国护照不归他们管,我又打给美国移民局,简单说了我的情况,接电话那位工作人员帮我查了我的信息,说一切都没问题,更没有被interjet工作人员说被block这一说,移民局人员建议我换航班,挂了电话当即决定订下午最早美国航班jetblue,回酒店收拾行李叫出租车去机场,顺利checkin现在安全到家抱着狗狗准备睡觉了~~

虚惊一场,也感觉interjet航空公司就是个joke,有朋友说因为是套票所以他们赚的钱比较少所以才说我们被block,因为当时interjet工作人员强烈建议我和男朋友换航班,而且换第二天第三天就可以,当时头蒙也就去换了,现在感觉傻傻的多花了几百块哈哈~我联系了世界日报,他们说之前被报道那个家庭跟我情况一样,如果证据确凿可以提告,我手上录音证据不多,就暂时处于观望状态,但还是很生气,感觉他们太黑了

最后希望大家去cancun以及其他地方都一切顺利~~~不要遇到我这种情况。

助理教授

Bless, 不懂帮顶

教授

最佳新人申诉壮士

研究生

是不是又被墨西哥机场的人骗了?前两天有一家公民加绿卡的也是被拦在了墨西哥机场,说是在黑名单上。后来那家人换了一家机场,重新买票顺利回到了纽约,发现所谓的黑名单根本是子虚乌有。

高中生

最佳新人

关注

研究生

新闻的标题是:上黑名單? 華裔赴墨旅遊被拒返美
楼主看看是不是和你一样的情况,估计是海关人员想索贿。

教授

最佳新人

教授

最佳新人

墨西哥好乱啊

科学家

常驻居民论坛元老

bless

博士后

听说是骗钱的。新闻刚好有报,前两天。后来重新订航班就回来了

博士

航空公司又满座了吧 找亚裔不让上飞机吧

助理教授

换个航空公司就回来了

助理教授

大学生

huifu1213 发表于 2017-6-15 17:37
是不是又被墨西哥机场的人骗了?前两天有一家公民加绿卡的也是被拦在了墨西哥机场,说是在黑名单上。后来那 ...

顶啊。那个新闻也看了。说是他们为了多收钱故意的。说是被美国拒绝入境。结果根本没那事。买了个别的航空公司机票就回去了

高级院士

还有这种事