北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 。。。

博士

最佳新人

声明:
如果外面的照片吓到你了 我表示道歉。
既然我接受意见和建议 为什么要匿名来吐槽我呢 这点我不是很明白。
楼下也有妹子给我建议 我都完全接受了呀。
本来也就是发个无色差眼妆跟大家分享一下 没想到是这样的结果
不喜欢看真的可以移步
看了你也可以不评论
何必影响大家心情
还是谢谢支持我的妹子们

首先,特别谢谢很多妹子喜欢上一次分享的棕橘色的妆容,没看过但是有兴趣的妹子可以点开这个链接。
http://www.moonbbs.com/thread-2081533-1-1.html

不喜欢bb叨的可以关掉这片文章啦 免得影响大家心情
今天的呢是我上次答应了的枫叶妆 但是lz回国了 然后就一拖再拖到现在 之后账号也登不上 直到刚才才好 简直是悲剧一度又一度地发生
不bb了  那我们现在开始吧

这次用到的两个眼影盘是zoeva的cocoa blend还有too faced的桃子盘
Image 6-15-17 at 5.19 PM.jpg

Image 6-15-17 at 5.19 PM (1).jpg

第一步呢 上眼影打底膏 我用的还是urban decay的primer original的那一款
目的就是能让眼妆更持久 我眼皮特别油 这款也能坚持一整天
Image 6-15-17 at 5.22 PM.jpg

然后我会用任何白色或者淡色的眼影set一下粘粘的primer
这里我用的是zoeva左上角的bitter start
Image 6-15-17 at 5.22 PM (1).jpg

接着呢 我用了桃子盘的第二排第三个颜色candied peach勾出了眼窝大致的位置和形状
下手重了也没事 一直blend就好 哈哈哈 一支blending brush走天下
Image 6-15-17 at 5.22 PM (2).jpg

用一支比刚才刷头小一点的刷子在比之前低的位置加深我们的眼窝
我用的颜色是zoeva的freshly toasted 枫叶红!!!
Image 6-15-17 at 5.22 PM (3).jpg

睁开眼睛是介样哒
原谅我眼下的细纹 什么眼霜都拯救不了
Image 6-15-17 at 5.22 PM (4).jpg

接着我用了一把扁平的刷子沾了zoeva的第一排第三个颜色warm notes涂满前半个眼皮
Image 6-15-17 at 5.22 PM (5).jpg

不知道为什么这个紫红紫红的没有那么明显

为了强调枫叶妆 我们再用freshly toasted更贴睫毛地加深眼窝和眼头
留出中间最突出的地方用桃子盘的puree点缀
Image 6-15-17 at 5.23 PM (1).jpg

睁开眼睛之后呢 就是这样哒
Image 6-15-17 at 5.23 PM (2).jpg

用zoeva的substitute for love和freshly toasted涂在下眼皮
Image 6-15-17 at 5.23 PM (3).jpg

最后呢上个眼线 夹个睫毛就可以美美得出门啦
kiss me的睫毛膏 kat von d的tatoo liner
Image 6-15-17 at 5.23 PM (4).jpg

谢谢大家看完了我的流水账~~
还有什么想看的妆容 妹子们不要客气 向我扔来吧
我会虚心采纳各位的建议和意见哈
希望妹子们都美美哒

Image 6-15-17 at 5.23 PM.jpg

高级院士

高级院士

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

院士

高级院士

副系主任

博士后

眼睛好漂亮

高级院士

博士

楼主棒棒哒

高级院士

教授

匿名