北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tkdrn

[美国绿卡] 分享婚姻绿卡申请timeline+面经

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 09:32:44
我14号刚和老公去面谈,坐标纽约。对这座大楼没有好感,第一次是公民考试,莫名其妙考官心情不好对我发火,还把文件很重的摔桌上,连着三次吓死了!结果面试还是同一个办公室只是不同的面试官和房间,当时那个忐忑啊,关键是等到我们的时间了却没人叫名字,坐在我们前面那一对老夫妇被叫走,我老公还说一看他俩就是真的,坐在大厅里真的忍不住都在猜谁看起来真谁看起来假忽然那个女面试官问我们是不是叫什么什么,我们说是的,她说让我们等一下,下一个就是我们,我俩当时正拉着手说话(这个动作帮了大忙)又等了一个多小时才叫我们进去,果真是这个女面试官,见到我们就笑,温柔的不得了,还说很喜欢我们,没什么大问题,问话就十分钟,估计她看到我们的肢体动作就知道没问题,所以大家一定要自然,真的假不了,有些情侣来面试看起来俩人关系就冷冰冰的全程没交流,我是面试官也会怀疑。而且每个面试官应该已经都被分配好了面试人数 ,并且提前看过资料,不然这个女的也不会那么准确在人群里问我们的名字,照片她应该都看过了。

博士后

楼主之前身份是什么

研究生

最佳新人

恭喜楼主~~~ 同在LA  5月初邮寄资料!目前没有进展~~ 沾沾喜气~~

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 21:54:40

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 22:05:38
匿名者 发表于 2017-6-16 21:54
我是13号面试的!NYC!面试官是个黑人!态度很不好!脾气也不好!摔笔啊什么的!最后面试了1小时然后给了我 ...

是不是个子不高很瘦还扎个小辫子?

博士后

蹭好运~希望顺利过~

教授

楼主好快呀 蹭好运!

小学生

来蹭好运 今早发现ready to be scheduled for interview了 希望早点定时间

初中生

好羡慕啊。。。。我的6/9号就显示case is ready to be scheduled for an interview了,可是到现在还没有收到面试信。

博士

更新 6/22 收到绿卡

初中生

我6/9号就显示,Ready to be scheduled for an interview,到现在还没有收到任何面试信。

小学生

求助楼主个问题,望楼主大人花时间看一下啦!
I130上面有个问题:
The beneficiary is in the united states and will apply for adjustment of status to that of a lawful permanent resident at the USCIS office in:
如果和485一起交的话,材料上都是寄到chicago的对吧。 那他这个问题是要回答chicago吗? 还是问的是打指模面试的office地点呀?

博士

LuZhang 发表于 2017-6-26 09:08
求助楼主个问题,望楼主大人花时间看一下啦!
I130上面有个问题:
The beneficiary is in the united state ...

我是写了我所在的城市
就是你要面谈的地方

小学生

非常感谢啊!