北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心疼这个区的妹纸们…深夜随便写点东西

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-14 23:16:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年决定努力脱单,所以也经常上论坛看,然后就发现这个区里的妹纸都过得好辛苦啊

其实有两个特别简单的道理,感觉很多人都知道,就是有时候自己说服不了自己:

一个是沉没成本 - 一部电影要是特别烂,而且很不幸你已经开始看了,那不管你是已经看了半小时还是一小时,立刻离开电影院都是最好的选择,过去了的时间和花掉的票钱都不应该影响你做出的决定

另一个就更简单了……喜欢你的人,无论如何也会让你感觉到,和情商智商没什么关系,笨人也有笨笨的表达方式

所以,经常看到这两类妹纸,要么是单恋得一塌糊涂,总幻想对方对自己多少有点意思;要么是已经在一起有些年头了,明明过得很不开心,却心疼已经花掉的时光。

你们还有大半个人生呢~真的就准备这么不开心过一辈子么!放眼望去这个区全是送分题啊有木有

以前喜欢妹纸也是几年几年地等,到头来感动的只有自己而已。感情这东西毕竟还是要两情相悦。要是两个人对了,哪儿需要那么多妥协和坚持,每天都嫌太短好么

最后当然还是希望大家都能遇到最适合自己的另一半啦~

深夜打字,不知所云,匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对啊,真心喜欢你的人,哪有那么多套路可言,哪有那么多暧昧来讲,看你和别人聊天都会不开心的吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-15 11:02:53
这个其实遇到波折的感情挺多的
最后还是有所牺牲才走到一起的偏多……

科学家

地板

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 10:39:57
可是 在一起的回忆和习惯等等都让人痛苦。有时候在想我这一两年都在干嘛 得到了什么。我这一两年得到的 只有痛苦折磨着我