北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国新闻] 留学生失踪

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 08:16:23
一只肉食动物 发表于 2017-6-15 01:32
声势这么浩大,犯人更不可能活着放她走了。。。

+1  也不知道大家是不是在帮倒忙。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 08:48:38
我真不知道现在国内的很多人来白宫网站凑什么热闹,会干扰到真正需要帮助的人的正常诉求好吧!有专门机构接手处理案子了,去白宫施压吗?!真是无语。。。

助理教授

白宫的回应都是官腔,还得警察给力才行

副教授

mandyjiejie 发表于 2017-6-15 06:36
我觉得已经出动FBI了,够了

我也觉得 啥事都找白宫 我表示不是很理解

副系主任

本来可能不会杀人灭口, 现在估计尸体都找不到。
但是我们要是不这么搞,估计警察都不立案,或者立案了之后就这么悬着。反正美国这边公务员的办事效率,没有最低,只有更低。

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2017-6-15 09:04
本来可能不会杀人灭口, 现在估计尸体都找不到。
但是我们要是不这么搞,估计警察都不立案,或者立案了之后 ...

然而美剧里破案一个比一个快一个比一个积极…

博士后

MM_DC 发表于 2017-6-15 10:37

真的,美剧里的侦探和警察,科技,技术简直一流,一集破一个凶杀案,最多给你两集也能告破。 现实里警察最拿手的是给ticket

副系主任

MM_DC 发表于 2017-6-15 10:37

美国的美剧都是神话故事。编剧的脑洞太大。

副系主任

一只肉食动物 发表于 2017-6-15 10:46
真的,美剧里的侦探和警察,科技,技术简直一流,一集破一个凶杀案,最多给你两集也能告破。 现实里警察 ...

哈哈哈哈哈哈,美国抗日神剧,国内抗日神剧无数人骂,这边的那些无脑抗日美剧却很多人捧,搞不懂现在年轻人的想法。
来美国这么多年,对美国印象最深的,也是来之前误解最深的就是美国公务员的办事效率,以前在国内这些傻 逼公务员都被神化了,说国内怎么怎么不好,现在一回想,现在国内的公务员办事效率甩他们几百条街。

博士后

一定要平安回来啊姑娘

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 13:19:28
晕倒 能不能不要什么事都推这网站 简单粗暴 根本没卵用  无语

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 15:55:29
找白宫有什么意义吗
而且确定失踪,就会怕跨州,是归FBI管的,并不是华人给压力然后FBI出动。

anyway,希望女孩平安回家。

助理教授

估计还用不着白宫出面,目前连fbi也没接手。州警这效率搞得定吗……

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 15:17:58
说几句不中听的分析,不是针对po主,针对公众号
好处: 1 这个网站降低了人们参与活动事件,尤其是政治事件参与的成本,极大的加强了热情和自信.
坏处: 让一群人天天自嗨假高潮,有事没事就用这个网站.
请问,这个网站是你们家买来娱乐的么? 真的想出力为什么不去搜救队,不捐钱(当然现在没有开设). 大家微信转发还是蛮靠谱的.