北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] background check煎熬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 10:38:04
丸子新之助 发表于 2017-6-15 10:31
可不可以找个consulting 公司做c2c 签回这家公司。给中介公司点提成呢

请问这个怎么做呢 求指教

大学生

匿名者 发表于 2017-6-15 10:38
请问这个怎么做呢 求指教

我也没操作过其实,先跟offer公司谈谈吧能不能Corp to Corp, 再满世界找consulting公司办extension的,一半都会是 e verified

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 12:29:39
丸子新之助 发表于 2017-6-15 12:15
我也没操作过其实,先跟offer公司谈谈吧能不能Corp to Corp, 再满世界找consulting公司办extension的,一半 ...

看私信哈 交流下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 12:37:47
丸子新之助 发表于 2017-6-15 12:15
我也没操作过其实,先跟offer公司谈谈吧能不能Corp to Corp, 再满世界找consulting公司办extension的,一半 ...

站内发不了了。请问payroll 这东西是发到consulting公司吗

大学生

匿名者 发表于 2017-6-15 12:37
站内发不了了。请问payroll 这东西是发到consulting公司吗

是中介公司给你发,你算中介公司全职他们给你办extension,就像中介公司派人到offer公司一样,offer公司把钱给中介,中介再发给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 14:10:24
丸子新之助 发表于 2017-6-15 12:44
是中介公司给你发,你算中介公司全职他们给你办extension,就像中介公司派人到offer公司一样,offer公司把钱 ...

我去谈一下。不过有的公司的Hr那简直是老顽固
什么都不行