北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 郁闷死我了,discover竟然这样!

助理教授

常驻居民最佳新人

我帮我妈申请的,她有一年多的信用记录了,最近记录依旧良好,不过由于我买新车,她帮我co-sign所以可能有大笔贷在身上……
然后discover正好这个活动(750-150)嘛,我就想说帮她申请,正好是假日消费季,反正总是要用的,结果discover拒绝了……还说有joint applicant的话会好一点,但是discover一直往我妈那里寄信求申请的,结果真的要申请了就给我这个结果……无语啦……

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

寄邀请和是否通过没有必然联系。。。是很误导人

是啊。。。  发表于 2013-11-16 00:55
其实信里有写明的,pre-approve是没有查过信用的,不保证批的,只是大家都没认真看得  发表于 2013-11-15 20:36
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-11-15 07:32
寄邀请和是否通过没有必然联系。。。是很误导人

不是啦,主要是我妈信用记录完全良好,从来没有迟交不交,全部按时一次性缴完的……所以不批我觉得有点奇怪,我晚点等信到了我再ask for recon算了……因为750-150的deal还挺诱人的……

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

你有discover么
  山寨pixar开场动画

助理教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-15 09:01
你有discover么

我有啊,第一张就是他家的,所以感觉会满好申的……

科学家

乔不死

苍苍萌正太 发表于 2013-11-15 20:17
我有啊,第一张就是他家的,所以感觉会满好申的……

那就joint applicant呗,反正是你妈妈,又不是外人
  山寨pixar开场动画

助理教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-15 19:28
那就joint applicant呗,反正是你妈妈,又不是外人

joint了还能拿到150刀么?

科学家

乔不死

苍苍萌正太 发表于 2013-11-15 20:46
joint了还能拿到150刀么?

这个不晓得,问问吧
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

我也是,让我申请joint applicant,我没申请

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

如果寄信的话应该有一个code,你跟他们说下这个code,或者真的需要joint applicant,你来做这个人就好啦啊

博士后

我还是那句话,他家的广告很会误导人的,而且有时还会用微小字分散风险,我是再也不会申请他家了!

博士后

还是不行?还没解决吗?

副校长

最佳新人常驻居民

同问,朋友被秒据,原因不详

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

申请他家卡就为了回国用

禁止发言