北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 14:57:33
匿名者 发表于 2017-6-14 14:47
有些人就是先聊聊,三观合才交往嘛。有些人就是交往后再聊三观,有的越来越合有的越来越吵不开交。
他并没 ...

先了解三觀,真的適合再交往。這麼說來,可能他得評估一陣子吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 14:58:37
7o37o3 发表于 2017-6-14 14:52
我个人其实不反感签离婚协议的,因为像你说的如果之后男生出轨什么的闹到离婚,那分婚后财产的时候是会把谁 ...

原來婚前協議還會有分到時候是誰是誰非,那這樣感覺起來是蠻合理的。

助理教授

我感觉这样蛮好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 15:01:34
Neon小丸 发表于 2017-6-14 14:52
为什么要把自己说的那么被动 生孩子是你情我愿的 但是不要把这个当作一份感情的筹码 感情的事都是相互的 万 ...

說的是,我之前總覺得生小孩女生付出很大。您的回文讓我意會到其實也有很多女生是自己想要孩子的感覺,自己本身想感受母愛,所以女方是不會覺得自己是為了男方的延續後代才生。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 15:06:10
匿名者 发表于 2017-6-14 14:26
有道理,那一般女生都願意簽嗎?

婚前协议不光保护他也保护你自己啊  除非你想要他钱多一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 15:07:52
yoghurthaha 发表于 2017-6-14 14:54
我觉得主要看婚前协议的内容吧,反正婚后财产独立我是绝对不会答应的,因为我觉得我肯定会比男方更加照顾小 ...

婚後財產不接受的話,是不是代表男方薪水也不接受簽保護?真的離婚了要一半入女生戶頭?

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 15:09:24
匿名者 发表于 2017-6-14 14:26
有道理,那一般女生都願意簽嗎?

你不愿意就告诉他你不能接受就好啦 哪怕全天下女生都签了 你也只需要问你自己愿意不愿意 这个没有“一般”怎样怎样的

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 15:13:08
让你签婚前协议明摆着家境比楼主好咯,我以前恋爱时(是朋友介绍认识的)也问过男生是否愿意签,对方不同意,所以就拜拜了,因为我知道男方妈还欠人家一大笔钱,娶个有钱家的媳妇帮她还债的,而且男生也不上进,像样的学历都拿不出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 15:13:28
匿名者 发表于 2017-6-14 15:09
你不愿意就告诉他你不能接受就好啦 哪怕全天下女生都签了 你也只需要问你自己愿意不愿意 这个没有“一般” ...

這個我知道:),但是樓主我現在就是大齡剩女開始懷疑自己觀念不正確了 T_T。所以才想上來問問大家的想法,矯正一下視聽。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 15:15:45
匿名者 发表于 2017-6-14 15:13
让你签婚前协议明摆着家境比楼主好咯,我以前恋爱时(是朋友介绍认识的)也问过男生是否愿意签,对方不同意 ...

他是income比我高,我是收入比他差沒錯。但是我的家境也是不差的,也是自己養活自己不靠誰的哦。

其實我有一種兩極的感想,一方面覺得自己幹嘛被挑三揀四的,又不是靠他吃穿了。另一方面又覺得自己想法再不改變,真的要一輩子單著了。

各位MM,真的要趁20幾歲年輕時挑男朋友,不然女生年齡大了真的處於比較被挑的位置(林志玲之類的美女除外,可惜我不是)。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-6-14 14:33
是的,他是很喜歡溝通。
所以大家覺得這樣的男生(還沒交往就問婚前協議)不算是太自我保護沒肩膀嗎? ...

完全不觉得,我反而会认为这样的男生比较成熟,比较理智,男人有没有肩膀不是靠这个来体现的,难道女方出轨离婚然后分走男方一半财产那就叫有肩膀了么?
每个人结婚都是希望一生一世的,没有人会觉得自己以后会离婚,但你看看现在的离婚率,难道他们结婚的时候不是相爱的吗?你不去想不去打算不代表这就不会发生,以后的人生还长着呢,没什么是不可能的,为自己多作打算有什么错?为自己打算不代表是在占对方便宜或者说不为对方考虑,只要协议内容对双方公平平等就OK,总比将来万一离婚撕破脸打官司好吧

助理教授

要我的話.如果婚前協議內容沒什麼太出格的話.我覺得我是願意簽的...
至於婚前同居...如果你們大概也在一起好幾個月了,,大半年了.我是願意的...如果才剛開始沒多久就問同居...感覺不太現實啊...

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 15:48:06
匿名者 发表于 2017-6-14 14:57
先了解三觀,真的適合再交往。這麼說來,可能他得評估一陣子吧!

当然了。人家都是先dating,了解了,再说我喜欢你,我想和你交往,交往之后更了解了才考虑结婚。其实我觉得一些中国人恋爱的步骤有点奇怪,个人意见啊,就是不怎么认识,就说喜欢你想和你交往,然后女的还要给压力男人说出“不以结婚为前提的交往是耍流氓”,不知道哪个白痴搞出来的名言,我觉得不怎么认识就要和我定终身才是旧社会陋习,现代的耍流氓。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 15:48:24
Christelle-LW 发表于 2017-6-14 15:24
完全不觉得,我反而会认为这样的男生比较成熟,比较理智,男人有没有肩膀不是靠这个来体现的,难道女方出轨 ...

謝謝您的回覆,很有道理!
每個人都希望白頭到老,可是天有不測風雲。
如果有緣,協議簽了也用不到,也不用怕簽。