北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] Thanks everyone's opinion!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-14 14:12:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Thanks everyone's opinion!
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-14 14:14:11
现在问总比到了要结婚的时候直接甩婚前协议给你强吧.....现在问你觉得不ok你们可以不再交往啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-14 14:26:50
匿名者 发表于 2017-6-14 14:14
现在问总比到了要结婚的时候直接甩婚前协议给你强吧.....现在问你觉得不ok你们可以不再交往啊 ...

有道理,那一般女生都願意簽嗎?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-14 14:28:44
你这个date的对象年龄多大?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 14:29:40

Thanks!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉这个男生比较成熟,先了解清楚比较好,三观不合的话就别浪费彼此的时间嘛

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 14:31:51

我身边结婚的都没有签婚前协议,怎么说呢,总感觉这个东西好像提早就是为了离婚而打算的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 14:33:47
Christelle-LW 发表于 2017-6-14 14:30
感觉这个男生比较成熟,先了解清楚比较好,三观不合的话就别浪费彼此的时间嘛 ...

是的,他是很喜歡溝通。
所以大家覺得這樣的男生(還沒交往就問婚前協議)不算是太自我保護沒肩膀嗎?

禁止访问

副系主任

我跟我老公结婚完全是求婚后的某一天一时兴起就去了city hall领了证  事后我想起来还有pre-nup的事来了跟他提 他特别不开心 说结婚就是要一辈子的 签那个是想有离婚打算么 不签 最后这事就不了了之了
话说回来 我觉得婚前协议是个好东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-14 14:47:06
Neon小丸 发表于 2017-6-14 14:38
我跟我老公结婚完全是求婚后的某一天一时兴起就去了city hall领了证  事后我想起来还有pre-nup的事来了跟他 ...

請問mm為何覺得是個好東西?
我不懂它哪裡好了是因為,覺得女生都跟你結婚且生小孩了,這是把身心靈都付出了。萬一以後是你外遇不要我了,這婚前協議還算是保護男生了吧......

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 14:47:30
有些人就是先聊聊,三观合才交往嘛。有些人就是交往后再聊三观,有的越来越合有的越来越吵不开交。
他并没有和你交往的意思,只是先聊聊三观。

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-14 14:47
我不懂它哪裡好了是因為,覺得女生都跟你結婚且生小孩了,這是把身心靈都付出 ...

我个人其实不反感签离婚协议的,因为像你说的如果之后男生出轨什么的闹到离婚,那分婚后财产的时候是会把谁是犯错的一方考虑进去的,再怎么说他婚前的财产我没出一分力本来也不归我,拿不到也不觉得有亏什么

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-14 14:47
我不懂它哪裡好了是因為,覺得女生都跟你結婚且生小孩了,這是把身心靈都付出 ...

为什么要把自己说的那么被动 生孩子是你情我愿的 但是不要把这个当作一份感情的筹码 感情的事都是相互的 万一的万一有一天 两个人不适合继续走下去了 分开时个拿走各的不用打官司扯落太久好说好散不是么

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得主要看婚前协议的内容吧,反正婚后财产独立我是绝对不会答应的,因为我觉得我肯定会比男方更加照顾小孩和家庭,婚后财产独立对我不公平。
其他内容比如婚前财产属于各自,或者是婚后比如谁出轨谁净身出户什么的都可以考虑呢