北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。。

助理教授

大学生

三十还不大啊
除非你喜欢一个人

高中生

匿名者 发表于 2017-6-14 20:20
楼上那几个女生的确回复很棒,但是很多事情是概率事件,概率低到一定程度,我选择忽略,你可以理解为负能量 ...

楼主 我自己不约 但是我也不觉得问题很大 你可以不认同。 我单纯觉得人家不是小三什么的,谁也没伤害,他们自己的生活呀,自己怎么对待是自己的事情。

还有我也不是单身 我是异地 有男友。 但因为独立所以不介意暂时的异地。

同时我的意思是我自己也单身过三四年,我自己思考过我是很喜欢分享的人,所以就算能独立但我会主动找对象。

最后我理解你对soulmate的需求,但是男生不喜欢和很沉重的姑娘。有个比喻是有些姑娘举起来像哑铃一样。如果你真的很喜欢优质的男生,那最好是很轻松乐观的态度去认识人不要那么严肃,有时候好男生都被这上来的各种气势压倒了。

我说这些也是因为我也被形容是像个哑铃一样的姑娘过。但我明白有时候给一些事情一些机会,还有那种爱笑乐观的姑娘总是讨喜运气不差,所以我会这么转变自己。

还有不知道你条件是否允许 你可以考虑读个mba什么的拓展朋友圈认识优质男生。我后来读mba的时候就是有男生追的。年龄也会和你相仿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 12:34:52

。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 12:41:07
不要凑合!不要因为觉得要找个男朋友而找男朋友!难道三观不合结了再离吗!这才是浪费时间!

副校长

最佳新人常驻居民

楼主恋爱经验丰富吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 13:22:48
匿名者 发表于 2017-6-15 08:07
我也觉得不用跟LZ多费口舌了。
LZ活在自己的世界里,她就是宇宙中心!LZ开口闭口soul mate,真正幸福的夫妻 ...

我和我老公确实是soul mate。只不过楼主这么负能量的soul,要是真找到soul mate了,也是互相看不惯互相不信任。
我只是觉得楼主来这里只是发泄负能量,而并不是主题上问人家该不该找人还是单身。就是楼上有多少人提供再正能量的建议还是经历给她,她都会忽视然后一个劲说她的世界有多不可能遇到好人好事

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 20:52:02
我梦想中的生活就是,有份好工作,没人唠叨我,没人催我结不结婚。我高兴辞职就辞职,我高兴旅游就去旅游,不用担心孩子没人带,不用担心家里老公会埋怨。
如果真的碰上那个看对眼的,我就会结婚。

博士

反正年纪都这么大了,也没必要凑合了,找真爱吧。

大学生

匿名者 发表于 2017-6-14 13:26
不是负能量,只是觉得很难找到好的了,都是挑剩下的,我又不想找比自己小的,相亲实在不适合我,不愿意让人 ...

你以为不是相亲的,就不会评估?评估是必要的,你说成商品就没意思了吧

博士

30也没有很大,积极起来,但是千万别凑合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 13:42:22
蔷未紫 发表于 2017-6-16 08:24
你以为不是相亲的,就不会评估?评估是必要的,你说成商品就没意思了吧

我知道不相亲别人也说我,可是总比去相亲然后直接放上橱窗展览好吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 21:06:17
匿名者 发表于 2017-6-14 19:14
我还以为这条是我写的…吓我一跳,看来不是我一个人这样

同感和我一样....纠结要不要为了找对象回国。

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 23:43:28
29岁零两个月再次痛苦分手,三个月后app上认识他,30岁零一个月开始同居,同居3个月后他求婚,在30岁前结婚...
翻看我2007写的被点名问答上“理想老公和理想的生活什么样”, 10年后的老公居然条条符合,超过期待...
结婚前,我听到”终于等到你”,泪流满面, 感谢所有前任的不娶之恩...
所以我想说:别放弃,缘分说来就来

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 07:37:31
匿名者 发表于 2017-6-17 23:43
29岁零两个月再次痛苦分手,三个月后app上认识他,30岁零一个月开始同居,同居3个月后他求婚,在30岁前结婚 ...

啥app请问