北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 送餐公司

博士后

楼主
餐厅刚开张,在纽约。我想问下大家有没有 老外的送餐公司可以介绍?我的设想是这样,电话直接转到送餐公司,或者弄一个网站,他们take order然后传真告诉我们具体order,然后过一个小时送餐公司的人过来送餐

谢谢大家帮忙
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
yelp24啦,uber eat啦,grubhub啦这都是全美比较有名的送餐公司,我相信纽约本地肯定也有不少类似的本地送餐的,华人的肯定也有,Gesoo在纽约好像就有业务
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
foodler这么出名不知道?不过送餐应该是你找

博士后

地板
金雷_Gin 发表于 2017-6-14 10:57
yelp24啦,uber eat啦,grubhub啦这都是全美比较有名的送餐公司,我相信纽约本地肯定也有不少类似的本地送 ...

谢谢你的宝贵意见,第一次知道gesoo.

博士后

ok啦啦 发表于 2017-6-14 12:35
foodler这么出名不知道?不过送餐应该是你找

懂得比较少 所以来寻求大家的帮助。谢谢你的回

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Sarah1991 发表于 2017-6-14 13:37
谢谢你的宝贵意见,第一次知道gesoo.

不客气。反正挺多的,多用Google搜吧
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

postmates最近用了感觉挺好的?

博士后

up 一下。寻求群众的帮助

小学生

您好,我们在美国专营手机壳等配件,价格便宜,需要的话可以加我的微信18996457192,电话2245201551,同时在招代理哦

小学生

您好,

感谢您在百忙之中留意我的回复,我在此向您推荐木石资本投资公司的企业商业贷款业务。
木石资本是一家行业领先的基金公司,专业从事企业商业资金贷款业务。如果你的生意正巧需要额外的发展資金,如购买设备,开分店,扩大经营规模,流动资金周转, 投资地产等,木石资本将为你提供安全、快速的商业无抵押贷款,金额从五千至两千万美金不等。你不需要提供抵押物,也不需要有银行要求的完美信用分数, 只要你的生意处于良好状态,我们可以在2-5天之内完成所有的贷款流程,让你在一周之内收到现金贷款。我们寻求与你的生意建立一个长期的合作关系,我们看重每一个客户和每一笔投资的价值。

申请特点:
• 不需要提供抵押物
• 2-5个工作审核 
• 7个工作日资金到帐 
• 利息是可以免税的

贷款分类:
• 商业贷款、设备贷款
• 需要的文件主要是Business Bank Statements 

款项的最终贷款金额、利息、还款时间等将根据商家提供的文件和商业背景来决定。其间,我们审核部门将会对你生意的月营业额、运营时间以及生意稳定情况等方面进行审核。

希望我推荐的贷款业务能够对您的事业有所帮助,也希望与您在将来开展合作。邮件或来电咨询请找Bella小姐。

1345 Avenue of the Americas, 2nd FL, 
New York, NY 10105
Direct : 212-878-6082
Cell :  929-364-6568
Fax:  646-701-5855