北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 关于宝宝过敏原测试问题

博士后

下周宝宝就要去九个月的体检了,宝宝脸上的湿疹一直都在(身上没有)虽然说不严重吧,但是从来没好过,严重一点的时候就用医生给开的激素药压一下
我想请问大家,有人给宝宝做过过敏原测试吗?我搜了一下论坛,貌似没有人有提过这方面的建议。有做过过敏原测试的宝妈们可以给个建议吗?谢谢啦

大学生

一岁以下不给做过敏原测试的,你的宝宝只有脸上有应该不是过敏引起的~
我宝宝一岁多去做的过敏原测试,确实有很多东西过敏,但是她的湿疹并不是过敏引起的。湿疹1岁以后就好很多了。过敏还在继续。。。。

教授

过了一岁 湿疹会减少的

博士后

我老大几个月的时候湿疹超严重浑身都是红,儿医给refer到过敏专科去看,人家看了说,吃了什么马上有反应,比如喘,嘴上起泡,肚子疼之类的才叫过敏,我们这个叫做“不耐受”,回家自己等grow out吧,然后九个月的时候就基本没事儿了。。。

博士后

pidd 发表于 2017-6-14 09:49
一岁以下不给做过敏原测试的,你的宝宝只有脸上有应该不是过敏引起的~
我宝宝一岁多去做的过敏原测试,确实 ...

谢谢 那你家宝宝的这种过敏是就在小时候 还是会跟随一辈子?

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2017-6-14 11:54
我老大几个月的时候湿疹超严重浑身都是红,儿医给refer到过敏专科去看,人家看了说,吃了什么马上有反应, ...

好的 谢谢

大学生

Miss_關耳 发表于 2017-6-15 08:49
谢谢 那你家宝宝的这种过敏是就在小时候 还是会跟随一辈子?

医生说很有可能会outgrow,但是不确定,每年回去测一测

小学生

我家宝宝七个月了,跟你家的一样,右脸上有一块儿湿疹,时好时坏滴。我家儿医说最好不要用药/抗生素,对宝宝有一定的副作用,所以我们就给她涂凡士林+纯的土豆粉(俄罗斯人的土方法,她爸爸一同事告诉我们滴)

博士后

CPAVT 发表于 2017-6-16 21:43
我家宝宝七个月了,跟你家的一样,右脸上有一块儿湿疹,时好时坏滴。我家儿医说最好不要用药/抗生素,对宝 ...

有用吗?我们也是脸上一块 还有下巴 很不好的时候我们就用药 平时就是cream+凡士林

小学生

Miss_關耳 发表于 2017-6-17 10:50
有用吗?我们也是脸上一块 还有下巴 很不好的时候我们就用药 平时就是cream+凡士林 ...

土豆粉(potato starch)有用,但是感觉没好断根,一直是时有时无滴,今天又有了,不知道是不是因为天气变热了…… 我们这儿前几天很凉快