北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 关于UIUC失踪姑娘上车原因的另一种猜测,顺便提醒大家

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 18:36:27
哎 可怜。希望她平安没事吧。你这么一说 我也想起我刚来美国的时候有一天要去面试 正在街上走,突然有个老头停下车来 跟我说他有disability, 要去附近上个厕所。我觉得人家是disability,还很好心地帮他指路附近有厕所的地方。然后他就问我 可不可以上车跟他过去,因为他需要有人帮忙操作轮椅什么的,还给我看他的残疾人证(不知道真假)。我当时都没想那么多,只是觉得一个男人上厕所叫一个女生帮忙 不太方便吧,加上当时自己要去面试,就跟他说我要去面试 快迟到了,不方便。然后他又说 “没关系,那你需不需要帮忙 我可以帮你送到面试的地方?” 我拒绝了。然后他就开走了。后来我越想越不对劲,幸好没上车啊!!! 而且当时也没多想,不然就报警了,免得有人真的会上当。

高级院士

常驻居民最佳新人

真的希望她没事

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-13 18:36
哎 可怜。希望她平安没事吧。你这么一说 我也想起我刚来美国的时候有一天要去面试 正在街上走,突然有个老 ...

啊啊你这个好可怕……这个人明显是图谋不轨……我可以把你的事情补充贴到原帖里面吗?这样大家不用爬楼就可以看到

助理教授

常驻居民最佳新人

同希望……无论如何活着回来就好

助理教授

出门在外不容易,bless

助理教授

确实有可能 不过 这次可能真的凶多吉少了

助理教授

常驻居民最佳新人

hrs4963188 发表于 2017-6-13 18:51
确实有可能 不过 这次可能真的凶多吉少了

最差最差,希望人能活着被找到……祈祷不要有再糟糕的结果……

研究生

出门在外,对陌生人还是要有个防备心,希望更多的女孩看到多个戒备心!

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 19:01:12
皖熊_阳光健气 发表于 2017-6-13 18:49
啊啊你这个好可怕……这个人明显是图谋不轨……我可以把你的事情补充贴到原帖里面吗?这样大家不用爬楼就可 ...

可以啊!我也希望有人遇到这种比较可疑的人/车,一定要记下车牌号报警!不管有没有证据,但是可以跟警察讲述事实,让警察盯着他们 以防万一啊!我当时也没想到这些,后来才反应过来

高级院士

助理教授

希望能平安找回

禁止访问

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-6-13 19:01
可以啊!我也希望有人遇到这种比较可疑的人/车,一定要记下车牌号报警!不管有没有证据,但是可以跟警察讲 ...

OK,感谢感谢!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

bless
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)