北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 求问论坛的小伙伴补cpa的学分哪里可以只上一两门课?

大学生

最佳新人

楼主
正在准备考CPA 但是还差几个学分 差特定的几门课那种。再上一个program的话学费太贵了而去要花好长时间上其他的课。
求问论坛的小伙伴有没有人知道哪里有可以一门一门上课的地方?太感谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
一般社区大学和州立大学的继续教育学院里有给Non degree的学生读的这种课,你去你本地的学校问问看吧

小学生

板凳
一般社区大学和州立大学的继续教育学院里有给Non degree的学生读的这种课,你去你本地的学校问问看吧

博士后

地板
我是去社区大学修的课,没念master

大学生

最佳新人

CPAVT 发表于 2017-6-13 14:25
一般社区大学和州立大学的继续教育学院里有给Non degree的学生读的这种课,你去你本地的学校问问看吧 ...

需要考试什么的吗?

大学生

最佳新人

kokiss 发表于 2017-6-13 15:01
我是去社区大学修的课,没念master

好的谢谢 能不能问下是网课吗?求推荐

小学生

应该需要考试的吧,我读得都有考试。 UMass Amherst商学院有网课:https://www.isenberg.umass.edu/programs/masters/ms/accounting/transitions 你跟Jeanne联系,她人非常好,热情又乐于助人,我有任何问题都是去找她滴……

副教授

常驻居民最佳新人

很多渠道的。
another71论坛上比较流行的选学分的是LSU 或者 Univ. of North Alabama的网课
https://is.lsu.edu/acctcertificateprog.asp
很多学校都有distance learning课程,尤其是Continue education那个部门的。
或者local 大学baccalaureate program也可以一门一门的选课。

大学生

最佳新人

Arochk 发表于 2017-7-3 16:52
很多渠道的。
another71论坛上比较流行的选学分的是LSU 或者 Univ. of North Alabama的网课
https://is.lsu ...

好的好的 我去找找看 谢谢啦!

副教授

常驻居民最佳新人

饭碗的小馅饼 发表于 2017-7-21 11:18
好的好的 我去找找看 谢谢啦!

不客气。听说开课时间灵活。需要注意的是LSU远程有两种。选那种不需要local adjustor监考的那种。联系好学校以后把LSU和NUA这两所的program发给你那个州的board, 确认board接受再修课。

大学生

最佳新人

Arochk 发表于 2017-7-21 18:36
不客气。听说开课时间灵活。需要注意的是LSU远程有两种。选那种不需要local adjustor监考的那种。联系好 ...

好的好的 谢谢提醒 确实开课灵活什么时间都可以。还想请教一下,LSU的网上说必须enroll两个月后才可以考期末考试完成课程。请问您知道哪些网课可以立刻上完拿学分的么?

副教授

常驻居民最佳新人

饭碗的小馅饼 发表于 2017-7-24 13:54
好的好的 谢谢提醒 确实开课灵活什么时间都可以。还想请教一下,LSU的网上说必须enroll ...

如果你在的州允许CLEP的话,倒是可以快速拿几个学分。如果你想避免考试的话,我不知道Keller Univ. 网课要不要求考试,他家学分贵。

大学生

最佳新人

Arochk 发表于 2017-7-24 16:03
如果你在的州允许CLEP的话,倒是可以快速拿几个学分。如果你想避免考试的话,我不知道Keller Univ. 网课 ...

嗯嗯好的谢谢谢谢~~ 我在FL 考试啥的没关系 就是LSU的syllabus说必须注册课程两个月之后才能考试拿到学分,两个月对我时间太久了,等上完再等CPA报上名小半年就过去了  不知道有没有不限制时长,把课程任务做完就可以很快拿到学分的网课

副教授

常驻居民最佳新人

饭碗的小馅饼 发表于 2017-7-25 12:18
嗯嗯好的谢谢谢谢~~ 我在FL 考试啥的没关系 就是LSU的syllabus说必须注册课程两个月之后才能考试拿 ...

那看看有没有学校提供Minimester吧。3-4礼拜的样子。

大学生

最佳新人

Arochk 发表于 2017-7-25 16:33
那看看有没有学校提供Minimester吧。3-4礼拜的样子。

好的好的 谢谢啦~~~~