北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林冰晶

[宝宝喂养] 有没有用过法伯睡眠训练法的妈妈们

博士后

o---完美---o 发表于 2017-6-12 13:07
哎,真的是这样吗?我基本安排早中傍晚三个小觉的,为了他睡觉我几乎没有了任何社交和自己的时间,想想也挺 ...

我宝宝大概十个月不到就只睡午觉了,可能你的宝宝也到了不需要睡上午下午觉的时候了吧,只睡午觉特别好哄啊!后来大概20个月不到午觉也不睡了......晚上喝完奶自己睡...

初中生

o---完美---o 发表于 2017-6-12 11:51
我宝宝三个半月,抱睡奶睡一起睡都是20分钟必醒,因为他自己不会过度深浅睡眠,所以我之前都是开车或者推车 ...

二宝哭起来非常的吓人,都是哭到脸发紫哭到都哭不出声音干吼的样子.他哭个5分钟我就要听到崩溃了,半个小时真的不敢想象.怕把孩子哭坏

初中生

lucifercain 发表于 2017-6-12 13:30
我宝宝大概十个月不到就只睡午觉了,可能你的宝宝也到了不需要睡上午下午觉的时候了吧,只睡午觉特别好 ...

我大宝22个月了,到现在还都有午觉习惯,早上10点左右醒来,1点左右午睡,一般都能睡1个半或2个小时.晚上9点多喝奶然后得我躺在旁边他才睡.可能把所有的耐心都给了大宝,现在带二宝觉得动不动就上火

博士后

哈哈 大宝好乖呀!贴心宝宝,都是大宝比二宝耐心些,只有自己调整心情啦!

博士后

林冰晶 发表于 2017-6-12 13:43
我大宝22个月了,到现在还都有午觉习惯,早上10点左右醒来,1点左右午睡,一般都能睡1个半或2个小时.晚上9点 ...

实在不行送去daycare过渡一下吧,

助理教授

林冰晶 发表于 2017-6-12 13:39
二宝哭起来非常的吓人,都是哭到脸发紫哭到都哭不出声音干吼的样子.他哭个5分钟我就要听到崩溃了,半个小时 ...

戴耳塞开吸尘器然后看个电视剧,你就不怎么听的见了

助理教授

lucifercain 发表于 2017-6-12 13:30
我宝宝大概十个月不到就只睡午觉了,可能你的宝宝也到了不需要睡上午下午觉的时候了吧,只睡午觉特别好 ...

我宝宝才三个半月,肯定要多睡一点的,没办法书看多了,认死理,而且我觉得一些理论知识说的还是蛮对的,我实在不知道怎么哄孩子nap,怎么哄都哭,索性推出去

高中生

我家的四个月用法伯  一觉天亮 自己躺着睡觉 之前也是要抱着睡觉 晚上起来很多次找奶嘴 我觉得有用

研究生

nutella 发表于 2017-6-12 12:37
会不会是胀气了?宝宝必须抱睡放下就醒是胀气的一种表现

胀气如何解决?

初中生

Yoouiilin 发表于 2017-6-12 15:41
我家的四个月用法伯  一觉天亮 自己躺着睡觉 之前也是要抱着睡觉 晚上起来很多次找奶嘴 我觉得有用 ...

你是怎么给训练的呐?像我这样还有大宝在的话也能训练吗?

高中生

林冰晶 发表于 2017-6-12 19:07

你大宝在估计训练不了 小孩子哭会吵

博士后

林冰晶 发表于 2017-6-12 19:07

我娃以前也是白天落地醒,因为没有给他裹睡袋,单纯的觉得睡袋只有晚上才用,后来实在是累就给他裹睡袋,居然能放下了,你试试。如果不穿睡袋,哄睡着以后直接侧身放下也管用

博士后

微信搜索公众号关注“说说咱家娃” 然后公众号内搜索“胀气”

博士后

林冰晶 发表于 2017-6-12 13:29
我不知道是不是胀气,因为大宝从来没有这样过。我觉得他是抱习惯了,我是纯母乳喂养,月子里都有拍嗝,现在 ...

微信搜索公众号关注“说说咱家娃” 然后公众号内搜索“胀气”

初中生

好吃懒做兔 发表于 2017-6-12 23:58
我娃以前也是白天落地醒,因为没有给他裹睡袋,单纯的觉得睡袋只有晚上才用,后来实在是累就给他裹睡袋,居 ...

我们家小宝裹进去就脸憋红红的拼命挣脱出来