北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: stellayl

[孕期] 还是胎位不正,感慨下..

博士后

加油 我也是胎位不正 去做倒转术 结果去了以后b超发现氧水太少了 要马上剖 什么都没有准备 就住院进手术室剖出来了…

初中生

yuey1102 发表于 2017-6-11 20:12
怎么知道胎位不正的?我ob每次只是量肚子。。。现在36周了 我都不知道宝宝的方位 ...

我在31周的时候国内B超就说是臀位了,所以自己在医生建议下做那个胸卧式,33周在这想看看是小男生还是小女生时候做的B超说还是臀位,后面36和37周的时候在诊所医生都有安排B超。是不是要你要求的?因为我们一过来就每次都问Ob是不是还是臀位。

初中生

Miss_關耳 发表于 2017-6-11 20:15
加油 我也是胎位不正 去做倒转术 结果去了以后b超发现氧水太少了 要马上剖 什么都没有准备 就住院进手术室 ...

呃...现在恢复的还好吗?我疤痕体质好担心...

我应该是羊水很多的,但是不敢保证会不会其他如脐带绕颈之类的问题。那我去做转胎的时候把待产包car seat一起带去吧以防万一,我们住的地方离医院要一个小时的车程呢

副教授

stellayl 发表于 2017-6-11 20:21
呃...现在恢复的还好吗?我疤痕体质好担心...

我应该是羊水很多的,但是不敢保证会不会其他如脐带绕颈之类 ...

有保险的话转胎位这玩艺也是要自己出钱的。我女儿就是胎位不正,等了她一个月没转过来,直接上手术台抱出来了。

副教授

stellayl 发表于 2017-6-11 20:14
我老公在这上的学,他很喜欢这也有好多当地的朋友和同学。怀孕之后,他家人支持我们过来,对于我来说坐月子 ...

你32周找ob顺利吗?我看很多人说月份大了ob会拒收的。你坐标哪座城市?

初中生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-11 20:40
你32周找ob顺利吗?我看很多人说月份大了ob会拒收的。你坐标哪座城市?

我们在Cincinnati边上一个小镇,他之前的老板加朋友在这有一套空余的公寓就邀请我们在这住。我们是在年后大排畸过了后决定过来,就让他朋友建议一个Ob给我们,我们联系好后Ob再给我们指定医院。一般来说越早联系越可以找到好的Ob。我老公当时按排名有给每个医院或者诊所打电话过去,好多都是已经满了。

你的转胎位是花了多少呢?我们前两天只是问下医院,就要2500刀,还没有问Ob这里的费用..

博士

yuey1102 发表于 2017-6-11 20:12
怎么知道胎位不正的?我ob每次只是量肚子。。。现在36周了 我都不知道宝宝的方位 ...

ob能摸出来的 我上周去产检(34周)ob摸了我的肚子就跟我说头在下面了

助理教授

看起来好瘦

初中生

门家的芒果妈 发表于 2017-6-11 20:51
ob能摸出来的 我上周去产检(34周)ob摸了我的肚子就跟我说头在下面了

嗯嗯,我的有时候也可以摸到,但很多情况下就是她一要压我的肚子时候小丫头就马上发动宫缩,硬的和石头一样她就摸不到了。

37+1的时候做了内检,她说摸到了脚了……也是一种直接办法吧。

你的宝宝头下去了真好,就不会像我这么折腾啦

初中生

血糖高不敢吃。天天小米粥喝个水饱,有时候半夜馋醒。

博士后

祝一切顺利!

助理教授

副教授

stellayl 发表于 2017-6-11 20:49
我们在Cincinnati边上一个小镇,他之前的老板加朋友在这有一套空余的公寓就邀请我们在这住。我们是在年后大 ...

我没有转,我的医生和国内当医生的朋友都说有50%的概率是转不下去的,转下去的50%里还有50%的概率是会自己再转上来的。所以我就直接剖了。

助理教授

stellayl 发表于 2017-6-11 20:14
我老公在这上的学,他很喜欢这也有好多当地的朋友和同学。怀孕之后,他家人支持我们过来,对于我来说坐月子 ...

学校不是都有买保险的吗?不cover配偶吗

副系主任

你好瘦,我现在5个月已经没有裤子可以穿了