北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 还是胎位不正,感慨下..

初中生

我是31周查出臀位,医生建议我做这种趴在促进胎位转过来的动作。我就每天早晚一次,一次15分钟,连做了快7周,到现在还没有下来,原来是臀位,37+1的时候说动啦现在头在左脚在下屁股在右。明天是38+1了,一大早去预约转胎位,Ob说第一胎只有40-50%的可能可以纠正过来,没有保险,会要好几千刀,怎么办呢,只能尽力咬咬牙去接受吧。

想还是无知者无畏啊,现在什么都很清晰结果就一天到晚都是在那折腾着。孕期高血糖,一天扎自己四次,结果每天都不敢吃饱吃超过一个苹果外的零食,过来了6周了体重只增加了3磅不到。知道胎位不正就每天要运动走路做操,累的不行还是这样。怀孕后期应该是充满期待的我怎么觉得这么累呢?

一个月前把小丫头在肚子里的照片和自己小时候对比下,发现还是好像我的。只能说她遗传了她娘的倔强脾气了。

博士

bless!我现在35周也是每天累得很

初中生

妹妹,祝你好运能顺利转过来,不过要做好准备有可能就直接拉去剖了,别问我怎么知道的...

副系主任

Bless低血糖每天扎自己,我有个朋友也是。我想想都可怕

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

初中生

门家的芒果妈 发表于 2017-6-11 19:43
bless!我现在35周也是每天累得很

我现在38周了,每天是耻骨疼还有腹股沟那感觉肿的厉害,胸和肚子交接处加上后背像是要撕裂一样,睡觉翻身自我感觉好像乌龟一样的吃力。这么不舒服了还要每天节食运动
你35周应该是耻骨很疼?我之前就是一站起来就觉得骨头要断了,走路都并不拢好像鸭子走路。

博士

stellayl 发表于 2017-6-11 19:53
我现在38周了,每天是耻骨疼还有腹股沟那感觉肿的厉害,胸和肚子交接处加上后背像是要撕裂一样,睡觉翻身自 ...

没错!耻骨疼得厉害 翻身都费劲

初中生

tracy36172 发表于 2017-6-11 19:44
妹妹,祝你好运能顺利转过来,不过要做好准备有可能就直接拉去剖了,别问我怎么知道的... ...

呜呜知道你的意思。我也不是很想去做,又痛又费钱又那么低的几率,但是你当时一定和我想的一样的,尽力了也对的起自己身体和宝宝了。谢谢

初中生

励志活在纽约 发表于 2017-6-11 19:48
Bless低血糖每天扎自己,我有个朋友也是。我想想都可怕

扎手指习惯了就好,我到后面全都自己扎。主要的是你看到每天每个手指都红肿肿的好可怜样子,还不能让自己吃饱饭或者去吃水果冰淇淋蛋糕任何好吃的东西,那些可是美好生活的一大部分啊啊

初中生

门家的芒果妈 发表于 2017-6-11 19:54
没错!耻骨疼得厉害 翻身都费劲

过一天就离宝宝出生近了一天,加油!

副教授

bless 我现在38周+4天希望宝宝快点发动

助理教授

为什么不买保险啊

初中生

Daisy_ChenL 发表于 2017-6-11 20:01
bless 我现在38周+4天希望宝宝快点发动

快卸货了。过去九个多月也竟然就这样过去了。后面十来天想起来也很快的。加油

副教授

怎么知道胎位不正的?我ob每次只是量肚子。。。现在36周了 我都不知道宝宝的方

初中生

我老公在这上的学,他很喜欢这也有好多当地的朋友和同学。怀孕之后,他家人支持我们过来,对于我来说坐月子是和他一起而不是和公公婆婆一起让我去哪儿都可以 。去年蜜月在这有拿到签证,然后32周就直接过来了,所以也没有保险要自己负担所有费用。