北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leila923

[微论坛] 卖38刀包邮就是不要脸啦?

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:05:54
匿名者 发表于 2017-6-11 22:01
你不也挺有正义感,一直帮着lz讲话。要真不想赚钱直接说不包邮不更省事吗,还要估来估去,还往最高的估。社 ...

再不帮楼主说话就真觉得你们太红_卫_兵了

先别说还没赚到钱,即便运费多收了三四刀,也说了可以到时候再讲价,凭什么就被这样恶意的曲解事实的批判。

你们这些人一个个的还装熟的,最后非得让人把运费的可能性都tm摆出来,还认为自己没错儿,都有多圣母。 不再回复,以后发帖想卖弄前先问问自个儿,我tm真懂这个么?不懂就别瞎发帖乱怼。

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:13:42
匿名者 发表于 2017-6-11 22:05
再不帮楼主说话就真觉得你们太红_卫_兵了

先别说还没赚到钱,即便运费多收了三四刀,也说了可 ...

把运费的可能性一个一个摆出来的是你好不啦。什么万一这个州寄那个州那就要10刀,所以我要收10刀运费。这合理?那以后大家卖二手都直接收50刀运费了,万一有人从中国买呢?你可不能亏了运费对吧。再说了我有发帖吗?说话不带道理呀你

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你发小本卖38刀就没人会说什么了

博士后

我觉得不贵

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:20:23
我觉得38太多了,蛮过分的

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:21:32
匿名者 发表于 2017-6-11 22:05
我不是你回复的那个妹子,只是看到寄到别的“洲”有点醉,大家是在讨论寄到南极洲要不要10块钱吗? ...

错别字了,州,谢谢

研究生

认为合理,觉得贵的自己sephora多刷刷补货嘛~

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:31:28
匿名者 发表于 2017-6-11 22:20
我觉得38太多了,蛮过分的

我也觉得,我还觉得你应该去99店买保养品这样才能和你的消费线保持正比。

答应我,以后超过10刀的东西,咱们买不起就表买好吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:31:57
匿名者 发表于 2017-6-11 16:51
我觉得邮费10刀会不会太多?我在论坛卖过很多东西基本都是不超多六七刀啊。如果东西大但是不重完全可以走fi ...

不是flat rate就要看距离了 如果楼主和我一样是WA的 寄去东岸就贵了 我寄过一次本来觉得运费就7刀左右 结果寄了15刀 但说了包邮也只能自己吃亏了 楼主在吃不准的情况下收10刀也还行吧 后来改成28+邮就更没问题了

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:35:21
匿名者 发表于 2017-6-11 21:06
就你用过usps?这个东西能多重?还10刀,我之前卖我的麦昆小白鞋,这鞋有多重穿过的都知道,比这个套装重几 ...

要看人在哪儿呀,我帮人打label,同样的货不同州价格可以差3-4刀,你卖东西包邮谁知道买家是哪个州的

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:35:36

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:48:51
匿名者 发表于 2017-6-11 22:31
不是flat rate就要看距离了 如果楼主和我一样是WA的 寄去东岸就贵了 我寄过一次本来觉得运费就7刀左右 结果 ...

28是没毛病,但是lz一开始的38我觉得是不合理的,后来有人说她她才说什么10刀是运费,那万一找她买的妹子运费根本没到10刀呢。说白了就是lz在原价的基础加了差不多50%,那么就不应该发在二手。如果她发到小本去那么她卖50刀都没人会去管

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:49:31
匿名者 发表于 2017-6-11 22:35
要看人在哪儿呀,我帮人打label,同样的货不同州价格可以差3-4刀,你卖东西包邮谁知道买家是哪个州的 ...

对啊同样的道理万一买家离她不远呢。

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:52:59
买东西不就你情我愿么 lz爱定多少定多少至于这样被乱喷粪么 有毛病

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:54:02
不信38你真的会出10刀邮费 乱加价就说乱加价 有什么好发帖的