北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leila923

[微论坛] 卖38刀包邮就是不要脸啦?

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 20:42:44
觉得lz没什么毛病 谁买东西不讲价的不聊的 再加上这个套装肯定不能亏了卖啊 谁说的好邮费到底几块几毛几?留1-2块钱的余地很正常啊 想买的觉得价格不合适的私聊说原价25我不要盒子能不能便宜点 就好啦 不想买的还在底下留言说贵说不好的 真的找人讨厌 觉得帖子有问题的可以找版主举报啊 lz又不是假货当真货卖

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 20:49:28
楼主玻璃心加上爆粗 可怕 求放过

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 20:49:47
看了一下那个说lz卖的贵的人的帖子,好像都是卖小样哎,小样是免费送的,发在二手不算赚钱吗,严以律己,宽以待人哦

助理教授

如果有匿名的人发帖骂我不要脸的话 我也会生气的 patpat lz 不要蓝过了

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:06:03
匿名者 发表于 2017-6-11 20:40
你到底用没用过usps啊。。。 这么大的盒子要是能装的下padded那才能七到八刀好吗?装不下就得走重量,稍微 ...

就你用过usps?这个东西能多重?还10刀,我之前卖我的麦昆小白鞋,这鞋有多重穿过的都知道,比这个套装重几倍不夸张吧,我还送了一堆小样,护肤品,粉底,有些还有玻璃包装的,走了priority自己包装的也才11刀,就这么个套装要10刀邮费我是不信的

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:07:28
2手,干脆改名叫送物算了,

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

毛绒绒的绒 发表于 2017-6-11 16:02
其实卖多少我觉得都无所谓。买的人就是能接受。不买的绕道就好了。

如果发在小本,卖1000都不会有人管,供求关系,有人愿意买就OK,但发二手就是违反版规的,所以才会被版主屏蔽
二手有些人就是这样,觉得自己卖多少都行,怎么发帖都行,反正发帖的是大爷,结果被屏蔽就马上骂版主,说版主玩针对,都不知道说啥好了

副系主任

我觉得那妹子好心提醒你也正常啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:45:15
匿名者 发表于 2017-6-11 21:06
就你用过usps?这个东西能多重?还10刀,我之前卖我的麦昆小白鞋,这鞋有多重穿过的都知道,比这个套装重几 ...

如果一双球鞋加上这么多东西运费才11刀,那就代表shipper到receiver的地点不远,所谓不远包括同洲不同城或者临州,你试试如果是从纽约发到加州,或者楼主的所属洲发到反方向州府,运费远远超过好嘛!

你这就是纯属装能耐,非得和人抬杠,楼主把运费调到设想最远的州要花费的运费怎么了?

另外你还真别跟我再争这个,大学打工就在物流公司工作了一年,天天负责包装秤重选寄送方式,反正比你能料想的情况要多。

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:45:27
一点都不难买好嘛……每天快到12点就上货,买到了3套的默默匿走

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:52:43
匿名者 发表于 2017-6-11 21:45
如果一双球鞋加上这么多东西运费才11刀,那就代表shipper到receiver的地点不远,所谓不远包括同洲不同城或 ...

我抬杠了?是你一开始就说人没用过usps好像就你最懂似的。如果楼主把邮费提到最高的去卖,那要是邮费根本没到这个价呢?既然楼主要设计邮费的问题为什么不就说不包邮,那么到时候邮费实收买家卖家都不亏不赚

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:54:11
匿名者 发表于 2017-6-11 21:52
我抬杠了?是你一开始就说人没用过usps好像就你最懂似的。如果楼主把邮费提到最高的去卖,那要是邮费根本没 ...

高能高多少啊我的天,你们就这么有正义感啊,高个四刀五到楼主不是说到时候能降价么。

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:01:14
匿名者 发表于 2017-6-11 21:54
高能高多少啊我的天,你们就这么有正义感啊,高个四刀五到楼主不是说到时候能降价么。 ...

你不也挺有正义感,一直帮着lz讲话。要真不想赚钱直接说不包邮不更省事吗,还要估来估去,还往最高的估。社会社会

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:02:26
你倆都挺無聊的

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 22:05:25
匿名者 发表于 2017-6-11 21:45
如果一双球鞋加上这么多东西运费才11刀,那就代表shipper到receiver的地点不远,所谓不远包括同洲不同城或 ...

我不是你回复的那个妹子,只是看到寄到别的“洲”有点醉,大家是在讨论寄到南极洲要不要10块钱吗?