北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Leila923

[微论坛] 卖38刀包邮就是不要脸啦?

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 16:01:38
怎么滴啊楼主,别人和你观念不同就要被你喷

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 16:01:45

lz 这一套 我从 4月开始 15%off时 我就想买 一直都是out of stock 也是守了好久 好不容易才能抢到 然后就没了 可以说买这套真心不容易 很多人也是买到 马上发帖 楼下一批人 跟帖去买 ( 我自己也发过帖)  
再说 买卖本来就是你情我愿 价高价低 完全看你买家 想不想要 这跟脸怎么回事了  你要是有这套 你觉得贵了 人家赚了 你也可以出售 你要是没有想买 觉得贵了 就不要买了 反正官网现在也买不到 就不要入这套 算了  

副教授

其实卖多少我觉得都无所谓。买的人就是能接受。不买的绕道就好了。

博士后

Evieeeeee 发表于 2017-6-11 15:57
大姐我不知道我还要回你多少次……如果你仔细看那个帖子 你就会知道我完全没有在黑你 有妹子看不下去所以匿 ...

如果真的有这么无聊的人我也没什么好说 但我也要为自己澄清!

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 16:01
怎么滴啊楼主,别人和你观念不同就要被你喷

观点不同我们可以商量!但不能一上来就骂人!就觉得我狼心狗肺赚了你两块钱!那那些拿赠品出来卖的是多坏心眼啦?本来就不要钱的还卖!

高级院士

最佳新人

发小本不就好了么

研究生

我觉得你卖$38 没问题啊. 这个盒子这么大邮寄肯定得走medium flat rate box 差不多13$. 所以你38$包邮反而还要倒贴2$.

博士后

Evieeeeee 发表于 2017-6-11 16:01
如果这样的态度都不算善意 那我真的是不知道该怎么说话了………

我真的其实不想跟你吵 本来这事也算了 就有人无聊发帖骂我 说真的 你说邮费不可能10刀 你寄过么?我之前卖了一些小样 估算邮费就3、5刀 结果寄了11刀 有时候因为怕摔碎 包装多几层报纸 加上箱子真的就那么重 就算我多估了2刀,有必要这样吗?我现在又不是赚了20刀

博士后

oohlivs 发表于 2017-6-11 16:09
我觉得你卖$38 没问题啊. 这个盒子这么大邮寄肯定得走medium flat rate box 差不多13$. 所以你38$包邮反而 ...

有没有倒贴我不知道 但之前寄过几次都倒贴了 所以我就稍微高估了一点邮费 但我真不是要赚钱啊 谁靠那2刀过活 是不是 哎

博士后

这事错就错在我自己估算了邮费 而不是写原价+税+邮费 为了两块钱被人骂 我也是呵呵了

副系主任

Leila923 发表于 2017-6-11 16:13
我真的其实不想跟你吵 本来这事也算了 就有人无聊发帖骂我 说真的 你说邮费不可能10刀 你寄过么?我之前 ...

我也没想和你吵啊......我要是真想和你吵 我就把帮你说话的都回一个遍了.....首先这个骂你的贴不是我发的 再来我从来没有在这个骂你的贴里面添油加醋 但是你po这个把我和你的对话po出来 意思是让大家一起来谴责我多事的??寄东西的话我没有寄过这一套 但是我买过所以我知道重量 我也寄过带盒子的jimmy choo的鞋子 真的不用10刀....我的本意只是告诉你你在二手发这个是会被屏蔽的 所以你自己去看看你的帖子是不是被屏蔽了.....如果你当时回我的态度没那么冲而是相信我是善意的提醒而改了价格 早就没有后续的这些事情了.....

博士后

有的人真的也是,觉得价高就不买呗

博士后

Evieeeeee 发表于 2017-6-11 16:20
我也没想和你吵啊......我要是真想和你吵 我就把帮你说话的都回一个遍了.....首先这个骂你的贴不是我发的  ...

说得心累 算了

副教授

最讨厌说别人低买高卖 有需求才会有市场 你觉得高了别人不一定觉得 大不了不买啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 16:32:50
楼主你还有孩子 你就是一直爆粗话 教育他们的么 还有人家也没有骂你吧