北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] zzbh排期多久呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-11 14:00:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下中国大陆的要等多久才能拿到绿卡
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-11 14:45:16

现在bh这情况还是别想了,按案子情况不同就算不拒你拖上七八 九十年的都有 光是等第一次面谈的时间都按年计了 更别提后续等结果或者上庭之类 而且现在大陆来的bh造假名声太差了 如果不是真的情况特别惨特别震惊我觉得还是走别的路子吧

(而且bh批准满一年才能申请绿卡哟)

副教授

板凳
好久 一般三年-五年

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-11 14:48:35
AS飘飘 发表于 2017-6-11 14:46
好久 一般三年-五年

我是LZ,三五年很久吗?EB5、H1B不都要等个三五年,有个家里亲属移民的朋友等了十几年才终于等到。
我自己不是ZZBH, 现在还没排到如果没有其他身份不能留美国,反而ZZBH的朋友一直在这里呆着工作,然后等上庭。觉得好像ZZBH反而快 不需要什么成本 还可以同时工作赚钱==

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 15:02:37
匿名者 发表于 2017-6-11 14:48
我是LZ,三五年很久吗?EB5、H1B不都要等个三五年,有个家里亲属移民的朋友等了十几年才终于等到。
我自己 ...

不是ls不过路过看到了还是忍不住回一下。真的没有速度快成本低,因为bh就算可以留在美国但是他们随时可以被deny然后就得打包滚蛋,而h1b亲属移民什么的即使等待时间久起码结果可以确定。bh不确定性太大了,而且万一申请不过回国感觉之后如果想通过别的签证再来美国也很困难
真的真的一点都不合算,更别提造假还可能有遣返或者进移民监狱的风险,等上庭也是煎熬,反正我认识的做bh的人里没一个觉得bh好的,都是因为实在没别的法子才冒险去做……律师费更是贵到天上去

副教授

匿名者 发表于 2017-6-11 14:48
我自己 ...

那就zzbh吧 经济实惠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-11 15:22:51
匿名者 发表于 2017-6-11 15:02
不是ls不过路过看到了还是忍不住回一下。真的没有速度快成本低,因为bh就算可以留在美国但是他们随时可以 ...

原来如此,了解了。谢谢

小学生

绿卡...你不配拿啊 我移民局里面有人 除非你叫你妈给我怼一晚上 我就帮你安排上去

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 17:31:05
我也是F1转BH哦,我反而希望面谈拖的越久越好让我把钱赚够回国,生活便利还是国内好