北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] H1B抽签问题求助

博士后

楼主情况是2018年5月美东会计研究生毕业,在论坛上也看到很多抽签没中的例子,有些问题想问。如果我打算毕业之前明年四月抽一次签,毕业后用OPT再抽一次H1B,四大当然是最优选择,但是如果没法进四大,那么小CPA firm:
申请什么title的才可以毕业前抽签?是否一定要找一月开始的full time staff position而不能找full time internship? 如何才能尽量避免老板临时反悔?
拜托有类似经验的老铁们分享一下经验!感谢!!

博士后

申请什么title的才可以毕业前抽签?
full time,公司肯给你抽签,并且三月中旬之前拿到offer就可以

博士后

四大给办h1b吗

博士后

waitforluck 发表于 2017-6-11 13:48
申请什么title的才可以毕业前抽签?
full time,公司肯给你抽签,并且三月中旬之前拿到offer就可以 ...

啊 好的!谢谢!我傻得还以为毕业后才能开始做full time的staff,之前只能internship...

博士后

今年四大的形势不好 所以做两手准备吧

副系主任

如果是四大 只要开了offer 没有开始工作 人家也会帮你申请的

博士后

原来不是骆驼 发表于 2017-6-11 14:20
如果是四大 只要开了offer 没有开始工作 人家也会帮你申请的

对,能拿到四大就不用担心了。我就是不知道小公司怎么弄。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

什么title也不可以毕业前抽签,因为一定要有毕业证,你想明年4月抽的话只能用本科的学位来抽,如果你的本科学位不是会计的话要注意专业相关的问题

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

什么title都不可以毕业前抽,申请需要毕业证,但只要公司愿意的话你可以用本科的学位去抽

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 15:39:38
抽签不一定要full time

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 15:39
抽签不一定要full time

公司会愿意给intern抽签吗?假设我在这家公司春季实习,秋季正式入职?

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 17:20:45
summer来迟 发表于 2017-6-11 16:31
公司会愿意给intern抽签吗?假设我在这家公司春季实习,秋季正式入职?

我们公司还给没有入职的抽签呢。
看运气了,你可以和他们说说好话

博士后

匿名者 发表于 2017-6-11 17:20
我们公司还给没有入职的抽签呢。
看运气了,你可以和他们说说好话

你们公司真nice。谢谢!

博士后

summer来迟 发表于 2017-6-11 16:31

是抽签时不一定在公司full time 工作,但是一定要已经拿到full time的offer才行的。intern不可以的

副教授