北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝一只眼睛流泪眼白发红,有眼屎

助理教授

楼主
(现在三个月)眼泪流过的地方皮肤发红,正常哭泣时流出的眼泪流过皮肤不发红,他老是用手去挠,应该是有点痒,有没有麻麻遇到类似情况?一般是什么问题引起的呢?

发红是第二天了,眼屎从出生一周多一直有,时好时坏,之前见儿医,询问过眼屎的事情,儿医说没啥问题

我们明天下午有个儿医的预约,在纠结要不要现在带他去ER,怕明天太晚了……去ER又怕折腾半天啥也不做就被打发回来了,影响他休息(睡渣一枚,出门基本不睡,回来各种兴奋)

谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
眼屎一直有的话,可能是穿多了?热着了?我家刚出生的那阵子给穿多了,每天起来之后眼睛眼屎很多,然后穿少了之后没两天就好了。眼白发红,流泪,外加痒的话……要去看医生;可能是有virus之类的。我家上个月刚看完…不过因为没有流眼泪医生说没事…但是反复强调,如果发烧,流眼泪,痒就要去找他

助理教授

板凳
l_l_CC 发表于 2017-6-12 08:03
眼屎一直有的话,可能是穿多了?热着了?我家刚出生的那阵子给穿多了,每天起来之后眼睛眼屎很多,然后穿少 ...

好的,谢谢~

助理教授

地板
有红霉素眼膏吗挤一点,宝宝出生医院挤的就是这个,傻乎乎的我不知道还花了重金去买。。英文一查就是红霉素

副系主任

我家100天才好 一只眼睛流眼泪 有超多眼屎一直粘住眼睛睁不开 眼尾也是红色的 自己好的 问过儿科都说没事 如果发炎再看

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-6-12 09:40
有红霉素眼膏吗挤一点,宝宝出生医院挤的就是这个,傻乎乎的我不知道还花了重金去买。。英文一查就是红霉素 ...

好的~  如果再严重我给他试试去~

助理教授

_小小小小小迷糊 发表于 2017-6-12 19:37
我家100天才好 一只眼睛流眼泪 有超多眼屎一直粘住眼睛睁不开 眼尾也是红色的 自己好的 问过儿科都说没事  ...

我家也快100天了,今天去看儿医,儿医也说没事,就觉得这边医生心特大,啥都说没事……

副系主任

molymoly 发表于 2017-6-12 21:11
我家也快100天了,今天去看儿医,儿医也说没事,就觉得这边医生心特大,啥都说没事…… ...

我家宝宝咳嗽就呕吐感冒了脸上起疹子红色一片身上甚至手指都有 都说没事打发我回家

助理教授

_小小小小小迷糊 发表于 2017-6-12 22:10
我家宝宝咳嗽就呕吐感冒了脸上起疹子红色一片身上甚至手指都有 都说没事打发我回家 ...

这都没事……
带娃真是打怪升级呀,考验妈妈的小心脏