北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 寻麻疹么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-10 14:43:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我爸一个星期前被某种虫子咬了 就是在沙发睡午觉的时候、在太阳穴那里 后面 前几天在床上睡觉突然感觉到痒 脖子红红一大片 就是痒到不能睡 之后到手臂那里 后面就去看医生 说过敏吧 打针消炎 也给了药膏 自己买了过敏药 打完 是好点了 第二天又继续这样 晚上睡不着 痒得不能睡 很困都是 大家有什么介绍的药么 美国的药都是不疼不痒的药膏 有没有那种什么有点反应 就像皮炎平软膏一样凉凉的 而且我怀疑是寻麻疹 但又不确定

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-6-10 14:44:19
他问是不是吃了牛肉的问题.... 反正我就觉得是寻麻疹 买了过敏药 也没用 就是药单里面的那两种

副教授

板凳
lz试试炉甘石洗剂~在沃尔玛就买的到!很便宜的,但是如果买的到皮炎平还是最好的~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-10 14:58:16
zo eyang 发表于 2017-6-10 14:55
lz试试炉甘石洗剂~在沃尔玛就买的到!很便宜的,但是如果买的到皮炎平还是最好的~

...

谢谢! 但是皮炎平也就那样子、治标不治本的 不过它看完医生才第二天会不会太过着急? 中国人都这样急性子 可是他在厨房里工作 本来就很热 对那个过敏的皮肤应该也不好

副教授

匿名者 发表于 2017-6-10 14:58
谢谢! 但是皮炎平也就那样子、治标不治本的 不过它看完医生才第二天会不会太过着急? 中国人都这样急性子  ...

会不会是痱子啊太热了流汗没有及时搽干净

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-10 15:06:23
zo eyang 发表于 2017-6-10 15:05
会不会是痱子啊太热了流汗没有及时搽干净

那个也是一样会痒的不行么? 可是开了空调就不会觉得很痒

副教授

匿名者 发表于 2017-6-10 15:06
那个也是一样会痒的不行么? 可是开了空调就不会觉得很痒

是啊!痱子就是热了跟流汗就痒死了!凉快了就不怎么痒了

匿名
匿名  发表于 2017-6-10 15:10:01
要不要清理一下床铺沙发什么的 如果是过敏导致的话环境里过敏原太多不容易好

研究生

用硫磺香皂或者药皂清洗,穿纯棉的衣服 看看能不能好一些

教授

测测过敏原

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-10 15:52:14
匿名者 发表于 2017-6-10 15:10
要不要清理一下床铺沙发什么的 如果是过敏导致的话环境里过敏原太多不容易好 ...

洗过床单了 地毯也消毒了

博士后

我是因为去游泳池游泳,消毒水过量了,得了寻麻疹的,去医院打了一针,立刻好了,可是以后一直复发,我就吃一种过敏药,只要觉得难受就马上吃,过一会就好,医生说了没办法去根,只能避免过敏源

博士后

你可以去urgent care.就说自己是寻麻疹,最好发的的时候去,他会直接给你一shot,如果你不是发病的时候去,他只会开药,不给你打针的,马上就好,以后你就一直吃过敏药,就不会那么难受了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-10 18:55:21
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-6-10 18:18
你可以去urgent care.就说自己是寻麻疹,最好发的的时候去,他会直接给你一shot,如果你不是发病的时候去, ...

就是打了一针 好了点 然后吃药 吃了就是不行 睡觉痒得不行不能睡 所以才觉得没效……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-10 18:56:20
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2017-6-10 18:16
我是因为去游泳池游泳,消毒水过量了,得了寻麻疹的,去医院打了一针,立刻好了,可是以后一直复发,我就吃 ...

寻麻疹的英文是什么