北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 公民申请绿卡i130问题

博士后

本人公民准备申请老公绿卡,求问i130里需要准备我的出生公证吗?还是只要配偶的出生公证就好。
感谢大神们

初中生

你是公民只要公民纸 你老公要出生公证

博士后

jerry8179 发表于 2017-6-10 14:51
你是公民只要公民纸 你老公要出生公证

出生证明是确定不要吗,不要了就不准备了,因为刚好国内那边还怀疑我的出生证是假的

初中生

我老婆是公民申请我 我律师没要求拿她的出生公证 我是有提供我的出生公证  , 为什么怀疑你的出生公证假的

博士后

jerry8179 发表于 2017-6-10 21:19
我老婆是公民申请我 我律师没要求拿她的出生公证 我是有提供我的出生公证  , 为什么怀疑你的出生公证假的[ ...

出生证不是手写的,然后墨水可能没干的时候擦到了,可以看到一点擦的痕迹,我的出生地跟现在户口所在地也不一样,还改过名

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

papa1125 发表于 2017-6-10 20:42
出生证明是确定不要吗,不要了就不准备了,因为刚好国内那边还怀疑我的出生证是假的 ...

公民不需要交出生证,你只需要证明自己是公民,谁管你在哪出生啊,申请人又不是你

博士后

Christelle-LW 发表于 2017-6-11 06:10
公民不需要交出生证,你只需要证明自己是公民,谁管你在哪出生啊,申请人又不是你 ...

OKOK那这样就非常好了,感谢