北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 不提了

匿名
匿名  发表于 2017-6-10 18:41:24

可以看得出你很阳光。但社会也有很努力很阳光的名校妹子嘛。
然后现实的说,有的条件很好的男生还是会更想认识那些更优秀的妹子嘛。真的不是你不优秀,你很优秀,北美漂泊大家都不易。
所以知道你过得很开心,想得很明白就很好。但是认知现实中如浙大男这样的人是存在的,现实中有些家境很好尤其是家里长辈都是“书香门第”的,家里都有压力给孩子的对象给予要求,也是存在的。
若是单单按照文凭判断人格是很low。
但是还是有人在不断的在名校姑娘里面找性格最好的那种人嘛。当然啦,人家姑娘看不看得上他又是另回事了。

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-6-10 20:18:52
太长,没看完,可是社会现实就是这样,你说你三本也优秀努力,就要花这么多那么多口舌....有多少人多少公司HR闲的没事听你长篇大论呢?空口无凭,作为一个HR,有限时间里我还是选择一纸文凭,毕竟我们公司不错,在好学校毕业生里挑也能挑到,好学校里勤奋努力的孩子比例更高。大家都忙,节约时间。

匿名
匿名  发表于 2017-6-10 20:51:31
匿名者 发表于 2017-6-10 09:36
哈哈,我也是一个三本妹,因为我就是讨厌念书,觉得没啥用,但是为了应付爸妈把书念完了。我不念书的时候在 ...

哈哈哈,我以为是我自己写的。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-10 22:16:57
美国还有分三本? 我认识一个人 社区大学念完直接跳到UPENN。有区别吗。别把中国那套拿出来好不好, 这边大学多好进。但是你进了 你出得来吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-10 23:17:22
匿名者 发表于 2017-6-10 22:16
美国还有分三本? 我认识一个人 社区大学念完直接跳到UPENN。有区别吗。别把中国那套拿出来好不好, 这边大 ...

有tier的据说…我也认识过社区转ut austin 会计系的…超牛………

助理教授