北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] cap gap怎么续驾照?

助理教授

圣诞限量

楼主在办non cap h1b,现在是pending状态。
学校已经给了更新了的i20,上面写了opt自动续到Sept. 30th。
但是问题来了:我驾照过期是和EAD卡一起过期也就是七月份,我在网上查好多人cap gap期间续驾照都被deny了,有没有办过的续好的同学来说说:
1)要带什么资料,除了新i20,护照什么的
2)如果被拒了,找congressman吗

先谢谢各种亲了~~
这个对我很重要啊,要么就成了能工作但无法开车的惨状了

助理教授

去DMV他会给开临时驾照也就是一张纸,临时驾照有效期两个月,你可以一直去开,我ead十月份过期H1b也是在等approval。我去申请renew然后他给了我临时驾照让我去拍了照片说我approve notice到了才给我寄新的驾照。但是我上周就收到新驾照了,不过有效期只有一年…不知道他们在搞什么…

助理教授

资料我什么都带了但是他们只看我EAD卡,原件

助理教授

圣诞限量

wu-tang 发表于 2017-6-9 14:42
去DMV他会给开临时驾照也就是一张纸,临时驾照有效期两个月,你可以一直去开,我ead十月份过期H1b也是在等a ...

我的驾照已经延长到了ead上面的日子,到七月份。
可是我的h1b因为是non cap的,工作单位才给我申请,还在pending,我现在是想延长到i20上面opt extend的时间,九月底,所以ead卡已经不管用了。。。

助理教授

圣诞限量

wu-tang 发表于 2017-6-9 14:42
去DMV他会给开临时驾照也就是一张纸,临时驾照有效期两个月,你可以一直去开,我ead十月份过期H1b也是在等a ...

我又看了下楼主的回复,也就是说我只要有新i20,上面注明了opt extension,我就可以再去延期是吗?谢谢了!

助理教授

Annieludi 发表于 2017-6-9 15:37
我又看了下楼主的回复,也就是说我只要有新i20,上面注明了opt extension,我就可以再去延期是吗?谢谢了! ...

我觉得是的,驾照卡暂时拿不到我觉得还可以再拿临时驾照,七月到九月的两个月。

助理教授

圣诞限量

wu-tang 发表于 2017-6-9 15:47
我觉得是的,驾照卡暂时拿不到我觉得还可以再拿临时驾照,七月到九月的两个月。 ...

嗯嗯好的,我去这儿的dmv试试看先。之前四月续的时候就只给我一张纸,说时间太短不会记卡的驾照。
只要能给我续到九月底,啥样的都无所谓。
谢谢亲啦!