北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 关于冬季防晒

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-9 10:18:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才做了皮秒,因为这个一个疗程,需要6次,夏季用高指数的防晒,那冬季呢?用什么防晒适合?担心一直用防晒指数很高防晒伤皮肤(皮肤混合,有点敏感,从不化妆,只想要防晒,谢谢啦)

顺便问一下,香缇卡just skin spf 15够了吗?这款用之前还需要用什么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发

我每天上班,夏天擦50.。。冬天擦30.。。出门户外擦70.。。。。没觉得倍数太高对皮肤不好呀。。。
而且擦防晒霜,也看用量啊。我记得以前看过一个科普,说spf50的防晒霜,擦到脸上也就剩30几。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-9 10:44:20
Angela_倩莹 发表于 2017-6-9 10:38
我每天上班,夏天擦50.。。冬天擦30.。。出门户外擦70.。。。。没觉得倍数太高对皮肤不好呀。。。
而且擦防 ...

请问你用什么防晒?我刚开始用cpb才不过担心防晒指数太高了。打算之后换spf 30的,不过不知道用什么合适,不想要含有tint的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
匿名者 发表于 2017-6-9 11:44
请问你用什么防晒?我刚开始用cpb才不过担心防晒指数太高了。打算之后换spf 30的,不过不知道用什么合适, ...

脸上用安耐晒,orbis防晒隔离,sofina,还有allie。身上shiseido蓝瓶或者安耐晒。一年四季只要有太阳,出门肯定擦。我比较偏爱日系的防晒霜

博士后

上班30 出去玩50+防水 冬天15

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 04:57:05
请问你一疗程6次在美国多少钱?是一个月去做一次么

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 13:18:52
亲感觉做完皮秒效果如何?我才做了第一次,怎么觉得完全没效果,好像故意没扫到一样,而且我的斑都很浅本来看哪怕有点效果就买他6次的package,结果这样。。