北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 在美国F1签证生子会不会进小黑屋?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-8 22:52:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暑假回国有点担心,有没有学生也有孩子,然后回国的啊?会不会有风险被遣返啊?
还有在论坛上买卖东西会有问题吗?因为F1不能工作,卖闲置也算挣钱吗?

PS:最近被小黑屋的新闻吓坏了,提前谢谢大家解答
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
f1在美生孩子的话,你可以像学校申请、意外怀孕了,可以生完baby在读书,要向移民局报备,质询下律师更好,但是不可以买卖,需要申请工作证明的,需要报税的。

博士后

板凳
最好咨询下律师

助理教授

地板
不太懂 但身边有同一届的同学,f1期间生了孩子还带宝宝回国了一圈再回来,最可怕的是一点课都没落下。。。。一起毕业的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 10:05:25
你要克制你知己 发表于 2017-6-9 04:14
f1在美生孩子的话,你可以像学校申请、意外怀孕了,可以生完baby在读书,要向移民局报备,质询下律师更好, ...

课倒是一直在上,就是怕移民局知道有宝宝了不让入境就是卖闲置也算买卖哦?学生与个人交易都是不合法吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-6-9 10:05
课倒是一直在上,就是怕移民局知道有宝宝了不让入境就是卖闲置也算买卖哦?学生与个人交易都是不合法 ...

这个没有关系,一般大的话是要报税,因人而异的,宝宝是美国公民你是宝宝母亲,正常读书什么的都不碍事的,移民局要是询问你,老实回答就可以,意外怀孕生下宝宝等等

小学生

请问楼主 我和你的情况一样 你生完宝宝回国过吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 09:21:35
我老公是F1,我是F2,今年五六月份带宝宝回的国,回国前签证还过期了,重新办理的签证,在国内待了两个月回来的,一点问题都没有啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 12:54:46
没问题的 我周围很多f1生孩子的