北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我一定要吐槽揭露这个86mall!!堪称诈骗网站!!

助理教授

楼主

今天发帖,就是想跟大家吐槽一个非常,非常,非常坑爹的网站,86mall。
千万别用86mall!!!!

网站上大大的写着:
新人48小时内下单,
邮费全免!!
(呵呵,邮费全免my ass!)

这个网站所有商品价格是淘宝价的一倍了,我想要的小火锅这样买大约11刀一个,找代购买是15刀一个。于是我就天真的下单了。

我在网上想要邮寄的时候,发现邮费要一百美元。我当时就觉得,真是贵啊这个邮费!!然后我发现
他说的邮费全免,根本就不是全免!!!全款才是真的!!
非食物的单,在下单以后用积分方式返还下次用,包含食物的单,运费免一半,剩下一半用计分方式返还。EXCUSE ME??这个能叫邮费全免吗!!这难道不属于故意误导消费者吗??
86mall,假装自己淘宝下单,其实比淘宝贵一倍!!这也就算了,说免邮其实要付全款!!这也就算了,邮费也比别人接近贵一倍!!我找代购买只要80刀的5盒方便小火锅,在86mall买要160刀,整整了一倍。。。
我就想那我要不退了吧。。。结果人家说,只有收货五天以内的才可以退。为啥?为啥!为啥超过五天就不能退了?但是我也放弃了,86mall就不是一个讲道理的地方啊!!他不让我退我还能咋办??
我觉得86mall这种做法实在是太过分了,我在微信上跟男票吐槽没吐槽狗,一定要来论坛再吐槽一遍!!!从坑爹的商品价格到坑爹的运费价格虚假广告退货政策,简直槽多无口了!!!!!!

于是我就搜索了一下看看这个86mall为什么这个坑,发现这家网站根本就是骗钱的!!已经有好多人在网上揭露过他们,千不该万不该,我不该因为在美国待久了,就是去了对商家的戒心,低估了这个网站的骗钱决心!!所以我要发帖让大家都看到!!希望大家以后不会跟我一样上当受骗!

WeChat Image_20170608192958.png      

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
有钱领没人来啊!!

副系主任

板凳

回帖奖励 +1

啊。。。这个我还没用过。。。谢谢妹子

副教授

地板
好气啊我一直用他家的转运来着(不是mall),最近对比了身边朋友用的英文转运服务感觉他家价格好像有点高…………
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

助理教授

YouKnowNothing 发表于 2017-6-8 20:11
好气啊我一直用他家的转运来着(不是mall),最近对比了身边朋友用的英文转运服务感觉他家价格好像有点高… ...

他家的mall简直坑爹到我想哭啊!!!

高级院士

这个真是贵啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 20:16:07
新型骗钱手段吧,开始说免邮,后来要邮费、很多人都直接不要货物了,一开始就想这么骗吧

博士后

我前两天也看到这个网站了… 当时想在国内邮寄东西过来,本来搜索的是哪个快递便宜,结果第一个出现的就是这个… 还点进去看了一下,当时觉得就算东西贵点儿,省邮费也值得了,结果搜索了一下,发现有人说他们家所谓的免邮就是先收走邮费,再退回来… 但是退不退就是86说的算了………… 和楼主说的一样………

副教授

CherieQ 发表于 2017-6-8 20:12
他家的mall简直坑爹到我想哭啊!!!

唉所以看到这种天上掉馅饼的好事我一般是不信的。。。。不过好像很多快递都不让寄吃的所以转运食物运费确实挺不划算,我在淘宝代购最多也就买买衣服啥的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

助理教授

副教授

稍微搜了一下感觉水还挺深的,那个86mall.com和我平时用的86daigou.com是一家,界面一模一样,一开始还以为是遇到冒充的了,去86daigou那边仔细看过之后才敢确定
86daigou是可以直接复制粘贴淘宝链接买淘宝店里的东西,然后集中打包按重量发,虽然不知道重量是不是属实+运费贵+paypal付钱还有手续费,但起码商品本身是按照淘宝原来的价格付的钱。。。
但86mall.com就没有用链接买东西的选项,只能在“商城”里买。。。为什么感觉是那个公司抱着“坑一个算一个”的心理专门搞了个另外的网站来坑那些没有去过86daigou.com的人……

顺便问问有没有朋友可以推荐一下靠谱的转运服务,或者淘宝本身的集中转运服务怎么样……心好累

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

拍拍,安慰一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-8 20:41:03
花了将近200刀买了7本书我会说

副系主任

助理教授

最佳新人