北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 能麻烦大家帮我看下,到底选哪个牙科保险?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-8 12:00:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主年龄25,一个人,刚出来工作,最近想做牙齿矫正,但是询问过好多牙科诊所,费用至少$3999+,所以现在要去购买个dental的保险,看到我自家公司有提供员工保险,但是有些不大明白……如图——我每个月需要付$27.50,然后每次如果看医生的话只有50刀的deductible?然后牙齿矫正的话,是不是可以包1500刀呀?

还是图二好,我从网上找到的保险……月付$27.8,没有deductible, 但是每次看医生有5刀的copy,但是牙齿矫正可以包2100刀

拜托大家指导下,谢谢,(*^3^)

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你可以去诊所问问,好像矫正这种不收保险吧。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-8 18:30:09
牙医保险跟公司买比较好,按理说第一个coverage好一些,ded不是每次看牙医都要付的,而是一年只需要付一次,检查x-ray和洗牙是不需要的付ded的(多数牙医保险是这样,但是也有少数保险的ded是apply to all 的,lz你最好问清楚,可以打电话去保险公司问)。但是第一个保险里面有写到牙齿矫正只cover给19岁以下的dependent,所以lz最好还是要问清楚保险公司你的保险coverage detail。第二个保险我劝lz还是不要考虑了,copay很多,感觉有点坑(你牙齿矫正之前要做检查照x-ray,有些人还要拔牙之类的,这些情况如果用第一个保险最多也就付$50 ded,但是第二个保险的话每一个项目都要copay,算起来不少$啊)

研究生

地板
怎么这么便宜呀 我觉得我被骗了 我的要六千

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 04:23:56
匿名者 发表于 2017-6-8 18:30
牙医保险跟公司买比较好,按理说第一个coverage好一些,ded不是每次看牙医都要付的,而是一年只需要付一次 ...

谢谢,我就怕等下矫正这个保险说只cover 到19岁的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 04:24:40
、泡泡糖啊糖 发表于 2017-6-9 00:03
怎么这么便宜呀 我觉得我被骗了  我的要六千

这个是分开买的,我的医疗保险也很贵,不过就是加起来也没你高吧,我其实都不怎么看病,所以没关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 04:25:25
Stacy不要大笑 发表于 2017-6-8 14:20
楼主还是选第一个 公司的保险好…我以前在诊所做保险的,第一个就是很Standard 的保险… ...

嗯,好哒,主要是看有木有包矫正了

博士后

我是做保险的,妹子仔细看一下,一般来说dental care都是有waiting period, 一般来说是6个月for basic, 专科得等一年,很坑的。

博士后

然后health care里的保险一般只for18岁以下,成年人要自己买,自己买的dental就得等waiting period。

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 17:10:25
匿名者 发表于 2017-6-9 04:23
谢谢,我就怕等下矫正这个保险说只cover 到19岁的

问清楚了再买,不知道lz你怎么觉得,我以前在牙科诊所工作了三年多,所以对我来说一定要有牙医保险,现在我的小孩才一岁多和三岁多都有牙医保险

博士后

如果矫正只需要4000左右就没必要买保险了呀   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 19:24:28
ooooops 发表于 2017-6-9 18:27
如果矫正只需要4000左右就没必要买保险了呀

但是,问题是一下子出了4000,我就拮据了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-9 19:26:15
匿名者 发表于 2017-6-9 17:10
问清楚了再买,不知道lz你怎么觉得,我以前在牙科诊所工作了三年多,所以对我来说一定要有牙医保险,现在我 ...

哎,了解……这几天一直在研究,打算周一打电话问问保险公司,到底是怎么样的

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 21:08:44
匿名者 发表于 2017-6-9 19:24
但是,问题是一下子出了4000,我就拮据了

很多牙医都可以分期付款的,好像一开始给个1000,接下来的平均每次visit给一次,你可以跟你的牙医商量一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 21:09:49
匿名者 发表于 2017-6-9 19:26
哎,了解……这几天一直在研究,打算周一打电话问问保险公司,到底是怎么样的 ...

是啊,真的不建议你私人去买,像前面说的会有waiting period或者其他的“陷阱”