北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 相亲遇到三本毕业的女孩子

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 18:34:32
真心不明白三本的怎么惹到你了,谈恋爱这种难得不是看人好不好的吗?你这么嫌弃干嘛要答应被介绍呢?人家高考没考好,大学好好努力来了美国念研究生,为什么只能看到过去的不足看不见现在的美好呢?

高中生

楼主啊 你千万不要因为大家的评论降低要求啊知道啊?要坚持自己 大不了就左手右手一个慢动作 怕啥

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 11:10:46
楼主可以无丝分裂

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:48:38
说出来确实不太好,但理解楼主的心情,表述上用词可能有点不太好。只能说环境不同,思想契合的可能性会小。 不是说学历高就有多了不起。 如果有选择,我觉得多数人都不去和学校层次差别过大的人谈男女朋友。当然如果因为别的事,认识了,那就没什么。我曾经因为文学爱好,和一个女生坠入爱河,这时我觉得学历不是很重要。 然而相处久了,就会发现,很多事真的看法都不一样,除了文学,然而文学并不是生活的全部。 无论学历,和家庭背景,都是类似的比较好。这个坛子里,感觉80%左右的人吧,评论里透出的思想观念是哪个阵营的,差不多也就清楚了。为了避免不必要的口舌之战,还是匿了吧。

屁股决定脑袋,各自的思想受自己阵营的影响。所以不同背景的人,发表不同的言论,很正常,没必要乱喷。我能理解坛子里的大多数,但不能苟同。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 02:18:32
我老公硕士从来没嫌弃我一个中专毕业的,你牛b什么?你这种人谁跟你相亲真是倒霉,素质烂到爆!你根本就是个烂人而已。

高中生

985,211学校接触的人群确实和三本接触的不一样,毕竟圈子不同,但也不能一概而论,人家女生说不定已经很努力了,好吃懒做的女生我很讨厌,但只要自己尽力了有在努力,三本又怎么样,我就很欣赏这类女生

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

每个人都有自己择偶标准,比如想找个有感觉的,漂亮的,有才华等等,其中也包括学历相当,门户相当等,所以我非常理解LZ想法。LZ如果觉得不可接受三本女生,那就不要接受,不是什么大问题。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 19:22:31
结婚的是找人品,还浙大呢浙小还差不多

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 19:25:57
匿名者 发表于 2017-6-29 02:18
我老公硕士从来没嫌弃我一个中专毕业的,你牛b什么?你这种人谁跟你相亲真是倒霉,素质烂到爆!你根本就是 ...

赞成,素质,

小学生

教授

楼主千万别降低要求啊,千万别委屈了自己。

初中生

好巧 我也是...不过是一个211工程的 勉强算211吧 楼主后来怎么继续的