北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 求问关于YouTube,懂的入,手动加金

博士后

楼主
请问大家,朋友在国内做了一些自己的微电影。想要放在youtube上。不用vpn的话,有什么办法(除了让我在美国代上传)能在国内上传?因为视频都挺大,所以如果先发到我这儿,我再下载上传感觉很浪费时间。

另外,在youtube上放自己的微电影,需不需要先注册个公司?或者先版权认证?

手动加金,谢谢大家,请多提供一点信息!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
只能vpn,或者去香港传咯。

不用注册公司,直接传就行。。。你又不会侵权,微电影充其量算个有剧情的自制短片嘛,跟自拍没啥区别。youtube上盗版中国电影都不知道有多少呢

评分

洛杉矶河马闲置 + 3

科学家

板凳
感觉用VPN是最直接的方法吧

评分

洛杉矶河马闲置 + 3

博士后

地板
VPN是最好的办法 不用注册 youtube是可以自由上传影片的,如果后期有收入了需要报税

评分

洛杉矶河马闲置 + 3

副系主任

用vpn最方便

评分

洛杉矶河马闲置 + 3

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-6-8 07:52
只能vpn,或者去香港传咯。

不用注册公司,直接传就行。。。你又不会侵权,微电影充其量算个有剧情的自制 ...

谢谢,请问一下。他这个短片其实在中国已经做成产品在卖了,放到youtube上不开公司的话也没有问题吗?

博士后

yying98 发表于 2017-6-8 08:49
感觉用VPN是最直接的方法吧

谢谢回复。vpn上传就是太慢,有没有推荐的vpn.因为片子都是高清,所以特别大。

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-6-8 10:52
VPN是最好的办法 不用注册 youtube是可以自由上传影片的,如果后期有收入了需要报税 ...

谢谢,如果后期有收入要保税的话,就需要开公司了作为公司报税对吗?

博士后

谢谢,请问有推荐vpn么?我在国内用过的vpn超级慢,上传高清片子的话那更是慢的不得了!

博士后

洛杉矶河马闲置 发表于 2017-6-9 10:32
谢谢,如果后期有收入要保税的话,就需要开公司了作为公司报税对吗?

如果你在美国没有合法挣钱的身份的话 我不清楚youtube怎么给你钱。建议你还是先上传试一试 也不是你上传立马就有广告收入的。如果有了收入要联系下律师咨询下,毕竟外国人在美国的收入有很多法律问题。

评分

洛杉矶河马闲置 + 3

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-6-9 11:44
如果你在美国没有合法挣钱的身份的话 我不清楚youtube怎么给你钱。建议你还是先上传试一试 也不是你上传 ...

谢谢,我有合法身份的。 因为中国朋友说在台湾youtube网站上看到需要开公司。可是我看了一圈完全没有这一项。所以上来问问。

博士后

洛杉矶河马闲置 发表于 2017-6-9 12:26
谢谢,我有合法身份的。 因为中国朋友说在台湾youtube网站上看到需要开公司。可是我看了一圈完全没有这一 ...

你有能挣钱的身份就直接以个人名义上传就好了 倒时候会寄给你报税表的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

洛杉矶河马闲置 发表于 2017-6-9 09:31
谢谢,请问一下。他这个短片其实在中国已经做成产品在卖了,放到youtube上不开公司的话也没有问题吗?
...

无所谓的啊。youtube有多少中国的综艺电影电视剧,你以为都是正版的啊。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德