北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 搬去达拉斯关于学校以及租房问题

博士后

LZ一家三口现在住旧金山,准备9月初搬去达拉斯,二大一小,小孩9月读三年级,临时决定的,小孩转学和达拉斯那边的学校都还没联系好,请大家帮帮忙给点意见,达拉斯那边住哪里校区好些?另外9月初去德州,直接去了就能转到新学校读书嘛?那边三口之家一般房租多少呢?谢谢大家了

副教授

论坛元老

那边租房子不如买房子
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-6-8 13:27
那边租房子不如买房子

因为考虑到刚过去,不熟悉那边,想先租一段时间再买房子,就是决定比较急,想找个好校区给小孩子读书搞定

副教授

论坛元老

apple520 发表于 2017-6-8 13:47
因为考虑到刚过去,不熟悉那边,想先租一段时间再买房子,就是决定比较急,想找个好校区给小孩子读书搞定 ...

达拉斯的土豪学区的University Park吧,坏境特别好。

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-6-8 14:12
达拉斯的土豪学区的University Park吧,坏境特别好。

请问你下~达拉斯找房子去哪里找呢?看报纸找还是网上找啊?谢谢你的回复

副教授

论坛元老

apple520 发表于 2017-6-8 16:34
请问你下~达拉斯找房子去哪里找呢?看报纸找还是网上找啊?谢谢你的回复 ...

等你到了那边,买一份当地的世界日报看看华人的房子,或者你人去了之后找个酒店什么的。

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-6-8 19:45
等你到了那边,买一份当地的世界日报看看华人的房子,或者你人去了之后找个酒店什么的。 ...

行~我明白了,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:27:01
还是West Plano吧,学区还不错,华人社区成熟,生活方便。华人最多的city