北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 请问这两个car seat哪个比较好?价钱是一样的

小学生

楼主
已经买了一个uppababy的推车.现在买car seat.但不知道哪个比较好.有用过的妈妈们可以告诉一下吗?最主要是考虑以后宝宝大一点的时候哪个比较坐的舒服!谢谢

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
https://youtu.be/YxntahXSOSc
我看过这个测评就偏向pipa,然后去店里比较了实物,直接买了pipa。。。配vista的话,买nuna自己出的adapter比较好,框架的那种

小学生

板凳
你要是买了uppababy的推车就绝对绝对是mesa,nuna配上推车简直就是惨剧。首先必须要adaptor,还有把篮子提下来的时候必须两只手非常用力地按小小按钮,那个一键的是拿不下来的,太伤腰!完全完全不推荐!!!除非你用nuna家的推车。

副教授

地板
柴柴七 发表于 2017-6-8 06:53
你要是买了uppababy的推车就绝对绝对是mesa,nuna配上推车简直就是惨剧。首先必须要adaptor,还有把篮子提 ...

那是你没买对adapter 不要买uopababy出的maxi的那种两个小棍棍的adapter
要买nuna自己家出的给vista的adapter 是框架的那种 car seat拆卸超级容易  按住pipa背后灰色按钮 然后直接提上面的把手就好啦

stroller也可以带着adapter直接折叠

助理教授

推荐pipa。我家就是vista配pipa

小学生

yuey1102 发表于 2017-6-8 07:20
那是你没买对adapter 不要买uopababy出的maxi的那种两个小棍棍的adapter
要买nuna自己家出的给vista的adapt ...

大救星!!

小学生

MZH 发表于 2017-6-8 07:31
推荐pipa。我家就是vista配pipa

谢谢!

小学生

yuey1102 发表于 2017-6-8 04:08
https://youtu.be/YxntahXSOSc
我看过这个测评就偏向pipa,然后去店里比较了实物,直接买了pipa。。。配vis ...

谢谢,昨天也比较了实物,发现pipa宽一点但比mesa短,pipa长一点但比较窄,所以不知道怎么决定。

博士

我觉得提篮可以买个200以下的,因为6个月前也不会常常带宝宝出门,然后convertible car seat买好一点,纯属个人想法,木有经验

副教授

暴龙哥 发表于 2017-6-8 10:55
谢谢,昨天也比较了实物,发现pipa宽一点但比mesa短,pipa长一点但比较窄,所以不知道怎么决定。 ...

pipa的内垫儿可以拆卸  mesa的不可以  我果断选了pipa  我自己买的也是vista~~~

助理教授

哈哈哈哈 跳跳虎表示我已经是大人了 为什么要坐car seat

博士

在用nuna carseat.感觉挺不错

助理教授

最佳新人论坛元老