北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 貌似找到了GA405 的相仿色(附对比图)

初中生

Ulta 有个牌子Fiona Stiles现在打折,跟快不要钱了一样,原价16刀的唇彩唇膏现在都4块了。我是之前被Tati种草了,前段时间入了一堆。其中有个唇彩,色号是Cherry 后面括号里还写着tomato red, 当时看到tomato red就想和405会不会相似。入手后一擦,哇塞也太红了吧,就放到一边。今天又擦了一次,薄涂完用纸巾轻轻又擦掉一点,哇塞405感觉有没有!超级显白超级气场。质感和GA红管有点像。一会看看我能不能上个图。它家的东西都还很好用,粉底液我屯了两个,。。。可惜现在没有色号了。腮红那个橘色的超级美,眉笔很好用,色号也不全了,遮瑕膏也很好,我用warm sand遮瑕颜色很好。。。反正大家快去抢吧!
刚刚放了对比图,厚涂两个颜色差别很大,晕开就比较像了。左边405,右边fiona stiles,405要棕一丢丢。FS这只神奇的是厚涂血红,薄涂橘棕色调就出来了。怎么突然觉得好像ulta给我广告费了一样,这么用心发帖。

Screen Shot 2017-06-07 at 7.18.15 PM.png

初中生

相机有点吃色,实际比这艳丽一点点,也能看出来是番茄红吧?

系主任

感觉还是有点区别 405更橘

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

初中生

高级院士