北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[晒货专区] <<晒Sephora VIB折扣囤货: 乔伊斯_>>

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

微笑_向暖 发表于 2013-11-13 19:34
我也知道好看啊,而且这个粉质超级好的,但是我试过右上角的紫色。。上眼就是好丑。。。我再试DIOR的五色 ...

哎。。好吧~~ 你用的那个太深了。。我一般都不用眼影盘里最深的那个。。

系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-13 19:29
我也要砍手~~之前smashbox有紫色的是不~现在貌似都看不到了哎

smashbox我觉得有点飞粉,但是粉质挺细腻的,

总之这个LM绝对是我新欢了!

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

乔伊斯_ 发表于 2013-11-13 19:36
哎。。好吧~~ 你用的那个太深了。。我一般都不用眼影盘里最深的那个。。 ...

被你种草种的我又纠结明天要不要去店里收了。。。。。。。

系主任

微笑_向暖 发表于 2013-11-13 19:38
被你种草种的我又纠结明天要不要去店里收了。。。。。。。

已经sold out了 ,不过我不知道店里还有没有。。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

乔伊斯_ 发表于 2013-11-13 19:39
已经sold out了 ,不过我不知道店里还有没有。。

是啊,官网也木有。。。难道这个是限量盘?囧。。。。

博士后

What?这个眼影盘就这么没了?之前没下的去手啊!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-11-13 22:38
smashbox我觉得有点飞粉,但是粉质挺细腻的,

总之这个LM绝对是我新欢了! ...

等着看你的教程贴啦~~~~~
家有萌咪万事足

教授

常驻居民最佳新人

眼影盘好看!!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你也陪晒了!!!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-13 19:44
等着看你的教程贴啦~~~~~

应该。。会等个一阵子。。应该。。我太懒了。。

系主任

StephanieG 发表于 2013-11-13 19:42
What?这个眼影盘就这么没了?之前没下的去手啊!

这个盘子这么火么!!??

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-11-13 23:05
应该。。会等个一阵子。。应该。。我太懒了。。

不知道新一年来之前看得到不~~
家有萌咪万事足

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

外面天好黑!完全木看到胖胖的真面目啊啊!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-13 20:07
不知道新一年来之前看得到不~~

应该这周末吧~ 不过我不敢保证。。。噗