北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<晒Sephora VIB折扣囤货: 乔伊斯_>>

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
今天上论坛就感受到了铺天盖地的sephora。。。
错过了上次活动,这次怎么能继续不参加呢!(其实上次就是不想参加。。照相什么的好麻烦。。)

我的包裹全都寄到零陵家里去了~因为我家没有人。。。
今天去她家终于拿到了第一单!!然后今天查官网发现的第二单也已经在路上了!(撒花)

下面是我没剥皮之前的新欢们!!
还用介绍么。。。一目了然了已经有木有!

然后是剥了皮的!
擦,才发现我的chloe滚珠没有塞进去! 算了。。。

这里面我的最爱就是,
chloe滚珠香水,是我来了美国就一直想入手的香水。。。不知道为什么一直没下手。。
dior lip glow,
laura mercier眼影盘(sephora似乎不会再进货了的样子。。)
还有MUF 的HD散粉!这个绝对是我的爱!尤其是新包装不用再往盒盖上扣了,人家真是好稀饭!

我的新欢Laura mercier眼影盘~给你们一个近照!

这几天就准备po试色照片和教程了!(人家第一次教程,想想还有些小激动呢~)

然后我现在的心情:

评分

北美美容快报 + 5

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

那个盘子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也很火的说= =而且真心美貌,但是俺就是不能用紫色系的!!!!!!话说刚在网站上看果然没有这个盘子了!!!!!!!!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
喜欢最后一个图
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

哇哇

地板
喜欢最后一个图
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

那个盘子好貌美啊!!!
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

助理教授

管不住手+1+1+1+1!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

禁止发言

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

你群里不出现是来发贴了啊= =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我也要砍手~~之前smashbox有紫色的是不~现在貌似都看不到了哎
家有萌咪万事足

系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-13 19:29
你群里不出现是来发贴了啊= =

木有啊,我刚才在做饭,然后去零陵家拿东西,然后跑了个澡,现在在敷面膜、、、

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

乔伊斯_ 发表于 2013-11-13 21:30
木有啊,我刚才在做饭,然后去零陵家拿东西,然后跑了个澡,现在在敷面膜、、、
...

小资
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

微笑_向暖 发表于 2013-11-13 19:23
那个盘子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也很火的说= =而且真心美貌,但是俺就是不能用紫色 ...

那个盘子炒鸡好看,我从来不用紫色系,这个事plum色系的,跟naked3有点接近,但是我发现这个没有naked飞粉哎~~ 真的好开心!

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

乔伊斯_ 发表于 2013-11-13 19:33
那个盘子炒鸡好看,我从来不用紫色系,这个事plum色系的,跟naked3有点接近,但是我发现这个没有naked飞 ...

我也知道好看啊,而且这个粉质超级好的,但是我试过右上角的紫色。。上眼就是好丑。。。我再试DIOR的五色盘,紫色的也丑。。。难道我真与紫色眼影无缘啊啊啊啊啊

系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-13 19:31
小资

因为我感冒了。。必须泡澡。。