北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 大家对宋祖儿和赖雨濛的事情有什么看法(花儿与少年)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-6 20:17:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花儿与少年最新一期里面 宋祖儿多次对赖雨濛做了嘘的动作

层主对这两人的感觉吧 作为旅行的小伙伴都不咋滴 没有什么价值

宋祖儿蛮人精的  感觉想立人设用力过猛 像个小孩想在大人面前表现 有点看人下菜 童星出道算前辈了 以后娱乐圈的路还长 无论别人怎么样还是带点尊重才能走得远 虽然在赶鹿的时候大家都对赖雨濛嘘了。那时候确实必须得让赖雨濛闭嘴 不然赶鹿会有危险 后来大家在讨论和处理车的时候 祖儿又嘘了赖雨濛 作为同辈 这么对赖雨濛 确实不太礼貌  赖雨濛生气过去理论(我觉得很正常)我感觉祖儿蛮假 蛮心机的

一开始也不喜欢赖雨濛 听她说话就喜欢不起来 没什么脑子一堆废话 对旅程也没什么价值 别人说话还要打断 但是看见她很生气直接过去理论的时候仿佛看到了小时候的自己。也是这样怼白莲花的(欸吃亏的都是自己 吃一堑长一智长大了就不会了 不喜欢的人远离就好了)情商低是硬伤 还连累到宋祖儿被人黑 本来祖儿全程人设都还在线

两个小姑娘都不坏 但都喜欢不起来 如果一定要选一个可能我未来会更喜欢赖雨濛 感觉真实一点 要是能好好说话 少说废话就好了

不知道这是不是炒作 你们怎么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-6 20:59:47
今天一水儿的营销号发同样的话题和句子说宋祖儿哭了。本来决定她人设还行,强行炒一波直接变没好感了

博士后

板凳
我觉得濛濛是真的很不懂事啊 整个花少 她吵着要吃零食 严肃的时候 就她扯着嗓子在喊 祖儿是个很可爱的女孩子 也很单纯啊 濛濛比他大3岁 反而显得特别没礼貌 在大场合下完全站不住脚 在长颈鹿活动 濛濛大吵大闹 祖儿当然觉得不合适啊 我挺喜欢祖儿 反而我真的都不知道濛濛来花少干嘛的…  

博士后

地板
巴西游行那会 只有三个女生可以上 娜扎和江还有祖儿都提出让出来 就濛濛站在那啥也不说 真的很没礼貌 真的无感赖xx 太无语…

博士后

听着赖雨濛捏着嗓子说话就难受,烦人