北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 求助!!H1B被RFE!需要证明Specialty Occupation!心慌

研究生

楼主
好不容易抽中了H1B,结果被RFE,Specialty Occupation。
公司是家小公司,没经验,律师就发了个邮件,打电话回去就说你们随便准备一点资料,我交了就好。
听完之后特别心虚,求小伙伴们说说相关经验或者帮我推荐一下相关方面比较有经验负责人的律师!
谢谢大家了!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-6 11:17:45
你的工作职位是什么啊?干什么的?如果是某些特定无需专业人才的职位,h1b是不会让过的

高级院士

板凳

助理教授

地板
没有问题的,只要资料准备充分,我当时也一样

研究生

囧战士-Lee 发表于 2017-6-6 12:17
没有问题的,只要资料准备充分,我当时也一样

你是自己准备的资料还是律师跟你一起准备的呀?

副系主任

最佳新人

保佑一切顺利

教授

Bless

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 20:14:06
律师明显不负责任,ta应该很清楚的告诉你哪些东西要准备,哪些必须要,哪些最好有没有也行。并且分工哪些是他在做的哪些你去做。当年和律师忙了一个月准备了3磅一整箱材料寄过去,能准备的都准备了,用律师的话是充分表示诚意,看晕了最好,最后很快就通过了。
不过现在靠谱的律师越来越少了,说到底这是你自己的事,你最后没通过他的律师费也一分不少,他不会为你操这个心。如果自己没经验,果断多咨询律师换律师。

教授

研究生

Bless 感觉你的律师确实不太负责的样子 楼主要不换个律师问问?

博士后

bless换个律师吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 09:58:18
什么专业?建议楼主找一家负责的律所!我当年被rfe也是准备了很厚一叠材料,律师会开一个清单,两边都要准备,自己这边还要动脑筋给出最好的能证明你工作内容的材料,花了一个多月时间才弄好的!
这是最后一次机会了,不要万幸觉得rfe最终都会过的,想拒你的理由随便就能拿一条出来,你要准备万无一失充分展示你的专业特殊性和诚意,好好揣摩每一句话。再寄出去!

博士

匿名者 发表于 2017-6-6 20:14
律师明显不负责任,ta应该很清楚的告诉你哪些东西要准备,哪些必须要,哪些最好有没有也行。并且分工哪些是 ...

你好!我的材料也被RFE了,能否把提到的这名律师介绍给我?谢谢!微信或私信都可以。wangbiwei1992

匿名
匿名  发表于 2017-6-7 10:33:40
我当年也是 自己上点心 律师不一定懂你的行业 网上多搜搜 尽量把材料补齐

博士后

Bless楼主,同rfe中,焦急