北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 你们上班背名牌包包么?

教授

不背,平时出去逛街背

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 10:39:14
furrysherry 发表于 2017-6-8 19:27
我的天呢这么可怕 怎么群嘲的啊

也不是恶意的那种,就是开玩笑然后说他们要存好久的钱才能进去巴宝莉,然后老调侃说我好有钱。。我其实只是去买了件tshirt。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 11:16:51
我想说想穿什么穿什么,想背什么背什么,自己能负担起就行。 尤其是老外公司,他们都是看人来的,如果你用的好东西,他们也不会轻易惹你的。对于那些低调的中国人老外们就喜欢找茬,觉得你好欺负。亲身体验。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-9 11:16
我想说想穿什么穿什么,想背什么背什么,自己能负担起就行。 尤其是老外公司,他们都是看人来的,如果你用 ...

嗯...我也觉得是...楼上有人说要装穷担心不给涨工资。我想说穷死了,工资也不会给你涨工资

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 16:14:24
坐标北美排前几的某大城市 金融中心上班的金融狗 周围很多人穿名牌鞋背名牌包 自己组上女老板是一身名牌 然后也有女同事天天名牌包+鞋 但由于我是组里资历最浅+职位最低所以天天都是饺子包 只有偶尔星期五偷偷背个低调的mulberry Celine什么的 我可能是太保守了 但确实挺怕有负面影响 觉得不如少一事

副教授

上班一直都是带Kipling…chanel和lv、celine那些都塞柜子里…看办公室环境吧……如果没人用名牌,自己还是不当出头鸟了

记得有次背着chanel去上学被全班注目礼以后我就不爱带名牌包出门了

教授

小香钱包都没敢用 因为我同事们都是Kate spate

副系主任

我觉得无所谓吧。我老板就是一个lv neverfull。我每个包都比这个贵。。但是因为经常要跟着她去客户那里开会。我老老实实背着everlane的书包背电脑

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 07:40:31
那是你的好包就这两个,当然舍不得背.....有钱人只是把它们当包而已....

系主任

最佳新人圣诞限量

喵呜miaomiao 发表于 2017-6-6 13:59
之前看微博 有个天天背名牌包的实习生 被主管各种折磨 结果事实是那个实习生妹子是这个家公司老总的女儿咩  ...

哈哈哈~ 这个主管真是活该了。人家背名牌包就折磨实习生。不开除天理难容

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 21:18:10

我们部门,经理benz, 同事也是bmw , 然后我第一天去上班还以为开个Benz去不好意思,后来回家跟老公说 还好我也开的是Benz 不然显得我好low..

其实我觉得不用刻意 自己是什么样就是什么样。 每个家庭喜欢消费的点不一样而已 只是不用装B就好。 工作是工作 跟穿衣开车没什么关系。 刚开始去 肯定有人议论 久了都是看工作能力的  工作表现好 自然就闭嘴了。

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

不说大牌包包了。。。 我同事 。。。 在夏天,我几天穿了不同的新衣服。 都被我同事说。为什么我一个单身女生可以一直买新衣服。 连穿新衣服都要被说。何况是背大牌包包了。。 但是我同事是当着我的面对着我说的。我其实觉得也挺没礼貌的。。 背后里怎么说。我都不想去想了。想来无所谓。让他们说去吧,自己怎么开心怎么来。 现在离开了那个公司。爱背什么包背什么包。 爱开什么车,就开什么车。
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-4 00:06:52
匿名者 发表于 2017-7-3 07:40
那是你的好包就这两个,当然舍不得背.....有钱人只是把它们当包而已....

呵呵....你tm脑袋被门挤了么……你自己看不懂文章原来题目么?上来酸别人

匿名
匿名  发表于 2017-7-4 02:11:49
之前在村子里上班 用了一两周的黑色city巴黎世家 被中国男同事强行问价格 然后就再也没背过

后来换到这个三线城市来上班 我是班上唯一一个中国女员工 而且同职位的人都四十出头了 女上司比较苛刻 所以我一直都是穿得泥土色的工装 前后不知道被人议论我的车多少次  其实我就是开了个15年的mini而已 刚好浅色比较渣眼 然鹅工作后我才发现我居然开的是全停车场最贵的车(之前的工作还有好几个资历老的女前辈开mini或者更贵的车 所以显得没那么突兀)
有人直接会说我背地里肯定做兼职才能支持我购物高消费的生活方式(exo me ) 而且车是毕业了爸妈送的 我都没好意思说这些 只能勉强笑笑

匿名
匿名  发表于 2017-7-4 07:34:11
匿名者 发表于 2017-7-4 00:06
呵呵....你tm脑袋被门挤了么……你自己看不懂文章原来题目么?上来酸别人

**全身被挤了,不就是背个包吗?想被就被啊,扯那么多干几毛?背个Chanel就会被炒鱿鱼吗,背个破包会升官发财?好好赚钱买包吧你