北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想问问关于面交。顺便曝光一个奇葩。

博士后

所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约市

玩论坛这么久,从来没有吐槽过谁,是觉得没必要为了这些小事搞得自己不开心,其实大多数论坛妹子人还是很好的,我很多现在还留着微信,经常互相点赞评论。今天我是来传播负能量,顺便吐槽一个奇葩。最近因为自己没时间,让朋友帮我出了个我去年7月SS在别人那买的一个XS 的Milla, 最多用了两三次, 很新,但是保险起见不敢说的太新,说了九新。 给了朋友图片, 然后朋友帮我约好今天面交, 提前好几天约好的, 约好了12。30, 然后11 点多妹子和我打电话说问我有没有防尘袋和身份卡, 这两样我都有, 但是身份卡我找不到,因为我有好几个McM的包我也分不清楚哪个是哪个,然后我就和妹子说我现在找不到,之后找到了可以给她, 然后她说那自己就先看看。我听着意思不对,我就说不是面交就是要的意思吗?  以下我和那个妹子对话:她说:你图片才传了三张,我都没看清怎么要? 我说:为什么觉得图片少有这么多天的时间不问我要? 不和我确认?我来回车费都要6块。 她说:那你哪天有时间来法拉盛让我看看好了。 我说:“我已经在巴士上了, 我们约好了12。30,我总要提前出门的。 她说: “那我就看看先把”。                     然后其实我心里已经非常不舒服不想出了, 但是已经快到了不想白跑一趟于是我就在图书馆等她了,12。35 妹子来了, 看了下我的包看了下我的防尘袋,说包太小,她看图片比较大,我说,我朋友都帮我发了说是XS 的,Size 上没有欺骗,然后她就说不要了不是她想的那样,我说… 你这不是耍着人玩吗? 面交就是要的意思啊? 然后她就说我的包是假的……… Hello, 200多的包要造假?    我是想说你一开始约好面交你有什么疑问有那么多天你可以和我要更多的图片问我要更多的资料你没问, 然后面交了和我说不是你想要的??? 大家的时间都是时间, 来回巴士一两个小时坐到法拉盛也不容易。今天生日本来想呆在家里,因为要面交下雨天都出来了,下面Po出来我朋友帮我发的图还有我以前买的时候的聊天记录。 我没有面交妹子的微信,因为是朋友帮我约的, 对方有我的手机号码所以是通过电话联系我的。不好意思文章字太多了标点符号也打得不好。  ( 还有顺便问下大家MCM的身份卡咋区分啊?我咋感觉身份卡长得都一样,没有Chanel那种大牌包那种每个都不一样号码的)。     晚点可能会Po朋友和那个妹子的聊天记录, 再次强调下我和那个妹子没有微信所有对话都是通过电话。   下面的聊天记录是我以前买包的妹子的,所以希望大家不要搞混。 谢谢

博士后

忘了说我是215面交买的,然后是180面交准备出。

博士后

上面这三张图片是朋友帮我发帖时候发的, 我觉得已经算是细节图了吧, 正面反面什么的,如果还需要更多图片其实是可以提出来的。没必要这样子约好了又不要说不是自己预期的

高级院士

自取比较好。。

博士后

我发我和以前卖家的聊天记录是为了证明我这个包不是假的,是我SS的时候买的。

博士后

妹子抱抱,另外happy birthday

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

哎,摆明了那个人就是反悔了,也不早说,浪费别人的时间

博士后

千金笑 发表于 2017-6-6 10:13
妹子抱抱,另外happy birthday

谢谢妹子, 刚刚气呼呼的打完字,发了以后怕自己文笔不好没人看得懂

博士后

小仓鼠 发表于 2017-6-6 10:14
哎,摆明了那个人就是反悔了,也不早说,浪费别人的时间

是啊,最气的就是黑我是假的,你说一个两百多的包包有啥好造假的。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

patpat妹子,对方太过分了

大学生

都会有这种人 最好先交点订金之类的比较稳当点。毕竟这世界什么人都有

博士后

whx 发表于 2017-6-6 10:16
patpat妹子,对方太过分了

谢谢妹子

博士后

raynachen 发表于 2017-6-6 10:20
都会有这种人 最好先交点订金之类的比较稳当点。毕竟这世界什么人都有

还是想说本着人与人之间的相互信任谢谢妹子提醒。  

研究生

心疼妹紙 patpat 生日快樂

高中生

patpat . 生日快乐 妹子.