北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉自己根本不会谈恋爱 求大家帮忙。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 06:48:53 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 06:51:53
拿现任和前任比的人很渣哎~ 你怂他呗,前任好你找前任去呗……

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我靠 这男的。。。。。楼主别怂啊

科学家

最佳新人常驻居民

lz你这才开始两三周,热恋期就这样了,珍惜也要选个对的人啊!

高级院士

前任都这么好怎么还能分呢?肯定就是他不好啦。

副校长

常驻居民最佳新人

其实他就是在找借口,主要原因是你不愿意那个啥  

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 07:07:02
我怎么感觉 这男的 想要骗你滚床单

研究生

小事方显真心呀,他前女友这么好让他回去找她们咯。

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 07:35:11
妹纸,你知道你为啥这么焦虑么?就是因为你自己说的最后一句话,“珍惜眼前人”
你自己对这个男朋友的珍惜太强烈了,所以你给他做饭、讨他开心,这些都是给他一种暗示,就是对你不用太好,而且可以不断提要求。
有的时候两个人的交往就是互相培养、互相试探,像应勤白主管这样的渣男,很大程度上也是邱莹莹这种傻姑娘惯出来的
你见过几个谈了两三个星期,男生不仅不讨好女生,还在女生面前对比前任的?
如果你的底线就是死活都不能跟他分手,那你抓越紧,他越得寸进尺

高级院士

不买 为赢

你自己都说没感觉到他对你太投入太真心 你珍惜他啥啊 他都不珍惜你 还拿前任们来肛你 像楼上说的大概他就是想跟你睡一睡就拉倒吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 07:45:48
热恋期一味拿前任对比,要是我早就一脚踢他落海了

科学家

匿名者 发表于 2017-6-6 07:45
热恋期一味拿前任对比,要是我早就一脚踢他落海了

对的
你不要包子
拿出气势

副系主任

怎么感觉渣男气息这么明显呀?就一心想骗你滚床单,他吃定你了。珍惜眼前人也要是对的人才行呀

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 08:04:24

就是想跟你上床,等你以为上了床了,他就对你好了。你会发现,他每一次对你好,也许都是为了下一次上床。
个人分析,你主动追求的他。这样是不值得的,他根本就不爱你,也许他也是空窗期,只是需要一个人去排解生理的需要。还是擦亮眼睛吧,如果你在他的身上想得到感情,几乎不可能,还是早点结束的好。大好青春,何愁找不到真心相爱的人呢?如果你要得到绿卡,或者稳定的生活,也许你会忍。但是,总有一天,你会发现,一切都是不值得的,除非他也真心爱上了你,真心地对你好,才开始两三周就要上床的,还总说前任好,无非暗示你,别矜持了,上床吧。他会把你当一个长期炮友,所以不会多花一分钱的,而你最后会发现,自己是个傻子。

+1 男生回复  发表于 2017-6-7 07:08

副教授

分了吧……