北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部妆容] 求推荐平民基础彩妆!!(;A;)以及美帝有卖双眼皮儿胶吗...

小学生

馒_拖延症晚期 发表于 2012-11-8 12:07
以前在国内用的唇膏是美宝莲 过来这边之后嘴干缺唇膏 寄宿家庭的女儿带我去mall里一个各种品牌都有的那种 ...

美宝莲在walmart,target,walgreens等地方都有得卖,我觉得挺好用的,其实有时候不用介意人家怎么觉得怎么看,自己用过好用,觉得适合自己就好了,美宝莲和revlon我觉得性价比都挺高的

小学生

关于学化妆,你可以上去youtube关注michelle phan, bubzbeauty, frmheadtotoe这几个人,我觉得她们教得都不错,挺实用的希望有用

博士后

楼主你一看就是二次元妹纸

副系主任

最佳新人常驻居民

馒_拖延症晚期 发表于 2012-11-8 12:12
活动前俩小时去各种专柜试用一圈全套妆就OK了哈哈哈

楼主你这是青出于蓝色胜于蓝啊

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

馒_拖延症晚期 发表于 2012-11-8 12:13
不太买保养品|||在考虑那种节日小套装 量不大又比较全~

亲,你太可爱了,原来这个世界上真的存在不用保养品的妹纸
谢谢你帮我攻克了这个难题
哈~

大学生

你可以出钱请人帮你画的,在有些商场会有哦〜我是12年级,也是不会化妆。。。都是我寄宿家庭妈帮我画啦,不过自己现在在练习。。。或者说让朋友帮忙或者去丝夫兰吧〜

小学生

同junior撸过QwQ
双眼皮胶的话还真的没见过【我也是苦逼的大内双】 而且用胶的话眼皮容易松?
不过fit有卖双眼皮贴的倒是

博士后

還是Sophomore的孩紙飄過〜

小学生

其他的化妆的我不太清楚,这个双眼皮胶是我用过最好用的,在amazon上可以买到http://www.amazon.com/gp/product ... details_o01_s00_i00

教授

Elf