北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家出来玩的预算都是怎样?

系主任

发起这个投票的初衷呢,是前一阵征了驴友出来玩,结果玩的还算开心,不过中间吃饭买东西住宿什么的涉及花销的时候都有太大的差异,考虑到以后不排除还要征人出来玩的情况,所以发个投票看看大家基本对于出来玩花钱的预算什么的都是什么情况。。。
如果每次出行花销浮动太大,那么就以最近一年的所有旅途平均花费来算好了。。。
选项里的预算是按平均每天的来算的,包括住宿,饮食,交通,购买纪念品,门票等一切必要花费。。。如果有机票或者酒店是积分兑换的情况,那么按照一般信用卡的积分抵现价格1point=1.5cent来算现金价值好了……
-----------------------华丽丽的分割线-------------------------------
先自曝一下自己的情况,从小奉行穷家富路原则,不买奢侈品,出去玩该花的绝对不含糊,走到哪里喜欢体验当地特色饮食,住宿不追求高端豪华酒店,但是一定要交通尽量便利,离目的地越近越好。。。
住宿的第一优先级绝对是安全和近目的地,比如去国家公园,有同伴的话可以忍受园区内的营地,虽然冷且条件艰苦,毕竟方便,也可以接受订园区内$500+的套房,当然如果园区内所有住宿任选的话优先考虑$200左右的hotel/lodge标间。。。当然有些特色的地方也会考虑花一晚去体验一下,比如曾经在科罗拉多河边住过的$400一晚的农场小木屋。。。多数时候还是沿途的Hilton garden inn,best western这种干净且客人不是太杂乱的连锁旅馆为主。。。
吃喝基本不考虑快餐这种,以当地特色美食为主,比如elk burger,野牛排之类的都会去尝试,早餐一定能吃多好吃多好,不过如果有走很长的trail,中途一两顿可能也就面包苹果nutrition bar之类了。。。
交通的话,基本都是飞到距离目的地最近的机场再租车到处玩。。。
我大概算了一下,最近的几次长旅行,无论飞加州去yose,sequoia,还是开车去new Orleans,飞Jackson hole进黄石,还是飞las Vegas去死亡谷。。。基本上很稳定的保持着日均$200-$250的花费。。。当然,多数时候都是我自己心情好了说走就走,没人来share租车住宿。。。
本来我觉得这是蛮正常的一个出行花销标准,可是被同伴的花销深深刺激到,所以才来开贴看看大家的情况。。。
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

31.82% (7)
4.55% (1)
0.00% (0)
22.73% (5)
13.64% (3)
27.27% (6)
您所在的用户组没有投票权限
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 02:39:48
没关系,现在穷游的人很多,所以不用自卑!加油

系主任

匿名者 发表于 2017-6-5 02:39
没关系,现在穷游的人很多,所以不用自卑!加油

不是自卑,是被穷游的吓到了。。。感觉不吃不喝的跑出来玩。。。

博士后

觉得楼主的标准很健康正常啊!不知道你说的与你同行的小伙伴是什么样的花销?

副教授

我喜欢楼主你这样的性格

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 07:57:11
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-5 06:58
不是自卑,是被穷游的吓到了。。。感觉不吃不喝的跑出来玩。。。

你不是在穷游吗,花几千块钱好像大手笔一样哈哈哈

系主任

费了大肥呀 发表于 2017-6-5 07:23
觉得楼主的标准很健康正常啊!不知道你说的与你同行的小伙伴是什么样的花销? ...

$150/4days&3nights

系主任

系主任

匿名者 发表于 2017-6-5 07:57
你不是在穷游吗,花几千块钱好像大手笔一样哈哈哈

没有啊,不是穷游啊,我说的是穷家富路,就是在家尽量节俭,出门不能苦了自己~~~
我自己出去玩一周的预算大概是1500-2000,具体要看目的地机票价格以及是否有队友share租车及住宿啦~~~以前一直被我的土豪朋友鄙视,说我住的best western这种各种不安全各种不要跟我出去玩~~~

高中生

可以把這祕籍傳授一下嗎。。。

系主任

1389 发表于 2017-6-5 11:37
可以把這祕籍傳授一下嗎。。。

除了share必要的campground fee,gas,entrance fee~~~其他请自行想象,反正没有跟我去餐厅吃过一顿正餐,无论早餐晚餐~~~不过我估计小伙伴会很乐意来这边分享的,毕竟人家乐在其中,而且我是从论坛征人出来玩的~~~

助理教授

每天开销得看你去哪玩,不能都固定吧。要是去cancun这种,不住all inclusive的贵的,不就白去了。road trip感觉会便宜好多。
还有找驴友的时候就应该说清楚预算,这样对大家都好

系主任

semeku 发表于 2017-6-5 17:49
每天开销得看你去哪玩,不能都固定吧。要是去cancun这种,不住all inclusive的贵的,不就白去了。road trip ...

说清楚了啊,我都问了出去玩的标准是怎样,给我的答案是每天200刀左右~~~~~~
以前在这边找过驴友一起去黄石,去acadia什么的,至少都会一起吃饭啊,别的买东西什么的可能大家会又差异,但是没有这么夸张过~~~

副系主任

最佳新人

lz,我们的旅游观还是很像的!以后有机会一起约出来玩!!

系主任

Nikidi 发表于 2017-6-7 13:28
lz,我们的旅游观还是很像的!以后有机会一起约出来玩!!

好啊好啊~~~