北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问有纽约申请移民绿卡的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-4 14:32:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老公是公民申请我 去年9/6号投进去的 12月8号补交了材料 直到前几天才收到信说 三个月内会通知面谈 但 信上“2/21 contacted us about case "有点不明白 我不是12/8号就补交好材料交进去了嘛 为什么是说2/21 号? 还有 信的左上脚又是4/19 号就写的 那为什么 前几天才收到信 那 信里说的三个月内是指从2/21号开始算 还是4/19号开始算 请 有经验的好心人告诉我下 还有 大家 有没有类似情况 或是大家现在都是什么进度 我这算是特慢的吗 现在一直在等 着急

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
就是说三个月内应该给你安排面试 如果没有的话你可以再联系他们
我比你慢 别急了

博士后

板凳
標準回答,不需要理會的,不過你9月份,很大機會三個月內會有面試通知了

初中生

地板
嗯 静候佳音吧 我的case是12月的 还在苦苦的等待。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 12:26:50

匿名
匿名  发表于 2017-6-5 13:22:27