北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【空瓶记】五月空瓶整理

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

我又来了,好久没有写空瓶了,今天整理了一下最近的空瓶来记录一下。
按惯例说下自己,楼主24,坐标美东,皮肤是混合偏油型,但是因为美国太干了,所以感觉正在朝向中性的皮肤发展中lol。平时主要的护肤需求就是补水、保湿、美白。但是我特别喜欢尝试不同的护肤品,所以你们可能会看到很多奇奇怪怪的东西哈哈哈。下面我就按照正常的洗面护肤的顺序来吧~

先来个全家福吧

1. Albion Infinesse洗面奶    推荐指数:
这款洗面奶我要强推!好用到没朋友!颜色大概是淡粉橘色的,味道特别赞,很像小雏菊香水的味道。使用感也是十分好,泡沫比较大比较浓密,感觉会把脸部洗的很干净,浓密的泡沫可以去除堵塞毛孔的脏东西,冲洗干净之后肌肤滑溜溜的,真的是水润透亮的。而且洗完之后也不紧绷,感觉后续保湿做的挺不错的。效果感觉也不刺激,还蛮温和的,应该大多数肌肤都适用。真的是强推!!

2. Clinique Makeup Remover    推荐指数:
倩碧的紫晶卸妆水很多人推荐,我就试了一下,水油分离型的,感觉卸妆强度还是可以,一般的眼线睫毛膏什么的都挺轻松卸掉了。好处就是真的不刺激,我属于有点强迫症的类型,每次都很怕卸不干净所以狂用,感觉睫毛都要掉一堆,经常一不小心就进眼睛哭的不行。但是这个紫晶进眼睛也没什么刺激感,还挺温和的,所以感觉挺不错的。应该会回购的,但是估计我这种喜欢尝试的还会先试试别的哈哈哈。

3. Peter Thomas Roth  MegaRich  Eye Cream   推荐指数:
又来了一个想要强烈安利的产品了,Mega rich眼霜真的是好用哭了!这一款主打的是紧致抗皱,我想说紧致是真的真的很有感觉!质地是类似面霜那种的,既不会很轻薄也不会太油太厚重,延展性特别好,抹在眼周真的有特别紧实地护住了眼部肌肤的感觉,感觉眼部也能吸收掉,特别好用。

4. DOYOU Soy Milk Ferment   推荐指数:
这一款豆奶发酵精华水是有一天无意被朋友安利的,当时冲着这个很可爱的造型还有本人对豆奶的喜爱傻乎乎地买了,貌似是个韩国牌子?感觉很小众哈哈哈。产品的确有一点豆奶的味道,然后感觉是那种精华添加在里面,所以拍在脸上稍微有点黏黏的感觉。保湿效果感觉还可以,感觉皮肤吸收的也不错,这种应该就是让精华液的油膜层在脸上锁住水分加强保湿。而且这个很适合泡面膜纸做面膜,就是稍微有点浪费哈哈。因为我比较偏爱清爽型的,对那种黏黏的感觉不太喜欢,应该不会回购了,如果有喜欢精华水的朋友可以试一试。味道是真的挺好闻的。

5. SUQQU Bounce Barrier Gel Cream  推荐指数:
这个也是闺蜜给我狂推荐所以入手的产品,不过有没有人来告诉我为啥Suqqu那么贵,这么一小瓶就要130刀。不过贵妇的东西的确是好用,这个保湿霜真的效果很好,我的是gel版本的所以很水润。这个一点也不油腻,不会有那种很厚重涂不开的感觉,水油平衡做的很好,而且保湿效果也非常好,总之很水润。感觉就是特别适合我这种混油皮的产品,不腻又保湿,就是太贵了,我的大脸很快就用完了,我是暂时不会回购了,让我心疼钱包一会。。

6. Origins菌菇面霜    推荐指数:
这个是前段时间帮朋友代购Origins的时候顺便给自己买的一个,朋友是敏感皮,天天夸Origins这个面霜世上最好用,我就顺手买了一瓶。这个面霜质地偏厚,味道也很奇特,真的有一股菌菇或者说中草药的味道?朋友说这个镇定效果特别好,调理肌肤,不过因为我不长痘所以真的而感觉不太出来,就觉得是个普通的面霜吧233。但是感觉镇定效果是有的,用完觉得皮肤状态挺好的。我不会回购了,不长痘的MM们也不用考虑了,就留给敏感皮妹子们吧!

7. Blithe Pressed Serum   推荐指数:
这个我买来做补水面膜用的。这个补水效果真的是很赞,我一般就是晚上洗完脸之后在正常护肤的步骤用这个代替晚霜使用。其实这个差不多就是个补水凝霜的感觉,但是不得不说真的是超级超级水润,用完之后睡一觉感觉肌肤喝饱了水。真的很赞,大家可以试一试!

8. Living Proof Hair Dry Shampoo   推荐指数:
哈哈看到这个楼主的懒惰属性暴露了233。有的时候如果头发有点油但是急需出门见人的时候我就用干洗喷雾来急救一下。这一款主要胜在味道比较好闻,是属于味道比较淡的那种,就是不易察觉出来所以让我觉得比较好。但是清洁能力不是很强,感觉只能稍微撑一下。不会回购了,宝宝们我们还是去乖乖洗头吧,机会都是留给天天洗头的人。

9.  SkinInc Serum Mist   推荐指数:
这个喷雾也是在Sephora买的,貌似是个日本牌子,貌似是说什么采用的日本纯天然温泉水,以前我老在想喷矿泉水是不是也是一样的。哈哈哈开玩笑当然不一样,里面又精华所以喷上脸还是能感觉一点点黏黏的,然后轻轻拍开,感觉皮肤又被滋养了。不过效果我感觉不到很明显,最大的用处大概就是瓶子现在被我拿来给兰花喷水了吧哈哈哈。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

我超喜欢倩碧家的卸妆(眼卸)

助理教授

副系主任

永远攒不了若干空瓶 用完一定要马上丢掉才会感觉更爽

科学家

博士后

院士

喵喵喵喵喵 发表于 2017-6-4 16:30
我超喜欢倩碧家的卸妆(眼卸)

是的!不刺激很好用~

高级院士

院士

MissYYYYY 发表于 2017-6-4 17:42
永远攒不了若干空瓶 用完一定要马上丢掉才会感觉更爽 ...

哈哈哈我以前也是用完一个扔一个 后来觉得堆空瓶也挺有意思的哈哈

教授

高级院士