北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 关于宠物寄养和飞机运输的一些看法

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

随便写写。最近大家都看到那个金毛坐飞机被机场人员打成筛子的报道了,对吧。
当时我就给我老公看,说你看看机场又搞事了。他说,反正他肯定不会带宠物坐飞机的不管是哪家的航空公司。你就这么想,你要是有个10个月的婴儿,你会让它坐飞机托运吗?狗也是一样。既然想带回家,那就开车带。不管开几个小时(指同一个国家内)。
然后我有个朋友还跟我说,她朋友寄养在别人家的狗死了。寄养者的说法是说在家热死的。她朋友在国内,急的不行,让她帮忙在狗死的当天去看一下狗的尸体。我朋友说,去了以后狗的尸体都臭了,根本不像当天死的。她朋友不想要求赔偿,只想让寄养人给个说法。但是当时在网上找的私人寄养,连合同都没有。这样的事情,在美国基本警察也不会管。可能连出警都没有,电话里做个笔录就完事了。你要是较真,非要告她,都不会有律师接这么小的case。所以还是一样。如果你有个小婴儿要寄养,你会随便找个不知根知底的人吗?比较推荐的还是说,大家平时养猫狗的时候,就交一些同好的朋友。互相多social一下,互相帮助。另外就是从小给狗养好习惯,比如定点定时nnbb,不要无故大声吠叫,狗从小多social,不会和别的狗无法相处等等。做一个乖宝宝,找寄养的时候也方便得多。
暑假到了,网上又有很多求寄养,做寄养生意的网友。请大家还是按照版规发帖。做寄养的人,把你家的环境发给大家看一下。求寄养的人也说明自己愿意付的报酬等等。还有,双方最好能签署合同,合同的内容尽量细致。以免发生不愉快的时候扯皮。或者找正规的犬舍,catsitter。
祝大家暑假愉快。

助理教授

系主任

喵主子

最佳新人

家喵就是我舍不得让坐飞机,开了三天车从la带到达拉斯的

第二张是宾馆里第一次通过镜子看到我时的惊讶表现

初中生

赞一个

副教授

卧槽了狗在家热死难道不算animal abuse吗
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

吓死人了……

博士后

寄养真的是,我们之前在dog vacay找了一个评价特好的,当时时间特别急,没有提前去那家人看,就把狗狗送过去,结果过去发现那家挺messy的,后院也脏,主人倒是挺好,每天给我发狗的照片,但再选也不会选那家了,还是要提前去看看。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

YouKnowNothing 发表于 2017-6-4 12:53
卧槽了狗在家热死难道不算animal abuse吗

谁知道真相呢,狗又不是傻子怎么会热死。只听说过放车里热死的。

博士

我当时也是出去玩 把狗儿子寄养美国正规的寄养所 价格贵不说 出去玩还要加钱 真的超可怜 我回来见到我的时候他就哭了我就再也没寄养 都是找朋友或者自己带在身边 飞机也是 肯定和我一起上飞机 绝对不托运 尤其国内 吓死人了

系主任

国内真的没法托运 出事太多

研究生

Rorin 发表于 2017-6-4 10:55
家喵就是我舍不得让坐飞机,开了三天车从la带到达拉斯的

第二张是宾馆里第一次通过镜子看到我时的惊讶表现 ...

可爱的

博士后

我兔子都是我自己开车从dc到la带过来的,回国寄养在同学家两周给我养死