北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lizlisa

[心情闲聊] 夏威夷Maui婚礼攻略—愿每个人都拥有梦想中的婚礼

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 19:05:11
婚纱好漂亮

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 21:53:59
祝福,祝福. 太漂亮了

院士

恭喜恭喜你

教授

ladyphoebe 发表于 2018-6-20 20:56
好美!请问lz中式的婚鞋是哪里买的呀,一直想找这样的

我的是D&G的,但是对比了jimmy choo,rv还有其他牌子,最后感觉还是这件很中国风。因为想以后也穿,所以还是买一双有牌子的鞋子。你也可以在淘宝上看看一般秀禾服的搭配,淘宝上也有很多串珠款和蕾丝款,也都很好看的

教授

匿名者 发表于 2018-6-20 18:38
哦哦,谢谢lz,不过感觉国内好多人都是领证那天当作结婚纪念日呢,那lz领证那天有看黄历挑日子吗 ...

回复得有点晚了啊,之前没看到
我是按黄历挑的,那天宜嫁娶,还有很多都宜,应该算个大吉之日

教授

MelonCube123 发表于 2018-6-22 06:50
点开照片看到了一个很胖的哥哥,还以为胖哥哥就是新郎,还好最后不是,新郎瘦瘦的 ...

哈哈哈,他家就他一个瘦子,怎么吃也不胖,美国确实胖子太多了

教授

晨晓照归路 发表于 2018-6-20 13:28
请问提前很长时间定好结婚日期,结果当天下雨或者天气不好的话,户外婚礼该怎么办呢 ...

确实有这个烦恼,所以一般户外婚礼的场地还会有个房子,例如很多户外婚礼是酒店帮办,如果提前两三天就知道要下雨,那就会在屋子里帮。我租的场地就有个小木屋,里面空间也大。你找婚礼策划时,他们都有经验,会给你建议的。我也是一开始没考虑到这点,她提醒后我在租venue时就有关注有木有房子,算是plan B吧

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

恭喜

初中生

恭喜楼主,这么幸福的婚礼。我也在准备我的婚礼了,想问楼主秀禾是怎么定的呢?

教授

ysyhit 发表于 2018-9-24 16:23
恭喜楼主,这么幸福的婚礼。我也在准备我的婚礼了,想问楼主秀禾是怎么定的呢? ...

谢谢妹子,我是在美国量了尺寸,在淘宝上订的,幸好做的还蛮合身,没有需要再修改,好多新娘因为减肥,所以婚纱在婚礼前都要再修改下